Nanjolno 发表于 2016-8-5 21:47:28

回忆童年,发个自己改版的口袋黄151

好像很少人改版初代4色,我是以最新中文修正版修改的,没测试过大家可以玩下,回忆童年。
1、皮神特殊改成了带电珠后的数值
2、将通讯进化的精灵改成了40级普通进化,全图鉴都可以单机捕捉
3、各个道馆馆主四大天王的精灵等级稍微提高了点
4、烈暴风从一般改成飞,翅膀拍击威力调到60属性改成飞,手刀从一般改成格斗
(注意替换的精灵交换后直接存到电脑 避免对存档有影响)

暗影之刺 发表于 2016-8-5 22:43:56

@jiangzhengwenjz@海のLUGIA   
有人发改版还是不错的,路过回帖表示支持一下,顺带既然改版版主聚聚和海大还没看见的话就帮你艾特一下好了,或许能得到些比较实在的意见和建议,我的话太小白就不吐槽了

Nanjolno 发表于 2016-8-5 23:09:22

之前的ROM有些问题 现在是最新的

Nanjolno 发表于 2016-8-5 23:14:45

暗影之刺 发表于 2016-8-5 22:43
@jiangzhengwenjz@海のLUGIA   
有人发改版还是不错的,路过回帖表示支持一下,顺带既然改版版主聚聚和 ...

谢谢 也只是在之前前辈的基础上改了下

叭爪魚 发表于 2016-8-6 00:51:48

我居然是第一个下载的

Nanjolno 发表于 2016-8-6 00:57:12

叭爪魚 发表于 2016-8-6 00:51
我居然是第一个下载的

建议你重新下载下哦 之前的ROM有一只精灵没有分布

叭爪魚 发表于 2016-8-6 01:04:39

Nanjolno 发表于 2016-8-6 00:57
建议你重新下载下哦 之前的ROM有一只精灵没有分布

我说的就是重新下载的"第一个"。(貌似这个下载不会计数啊=. =)

jiangzhengwenjz 发表于 2016-8-6 09:41:03

支持一下吧,不过修改量比较小就暂时不放进索引了...

lee204170 发表于 2016-8-6 11:48:32

多谢楼主大神发布~~~当然接触口袋妖怪的第一款作品就是口袋黄啊~~~不过那个中文翻译实在汗颜啊

leo8991 发表于 2016-8-6 20:23:49

大力支持,如果連文字都可以變公整更佳!
页: [1]
查看完整版本: 回忆童年,发个自己改版的口袋黄151