hpfengye 发表于 2008-1-18 08:41:06

请问一下伸兽是多少级的?好让我用喷射器射他出来!

海のLUGIA 发表于 2008-1-18 19:45:09

公布下神兽捕捉地:
不归之洞(→↑↓↓→←↓←):洛奇亚、凤凰(70)
不归之洞(→↑↓↓→→):海皇牙、古拉顿(70)
不归之洞(→↑↓↑):拉迪奥斯、拉迪亚斯(50)
不归之洞(→↓):梦幻、迪奥西斯(30)
不归之洞(→↑↓↓→←↓→↑):裂空座、超梦(70)
树果森林:雪拉比(5)
宠物塔(7F):吉拉奇(5)
无人发电站:闪电鸟、雷皇(50)
双子岛(4B):急冻鸟、水君(这个素在水上的……)(50)
灯火山(顶上):火焰鸟、炎帝(50)
落冰洞窟(1F内部);冰神柱(40)
岩山隧道(1B,有岩石可以打碎的那层):岩神柱(40)
花田的洞窟(1B,有高几率捉化石花的那层):钢神柱(40)

jack19960917 发表于 2008-2-21 16:00:53

水箭龟也有出生地?没听说过,这个是真的吗?我很怀疑!

烈焰轮 发表于 2008-2-21 16:38:47

雷兽应该在冠军之路(2F)天兽,雷皇在无人电所

zym21 发表于 2008-2-24 10:43:02

是386的吗

zym21 发表于 2008-2-24 10:44:53

还是那个版本的

gaoyinimengchao 发表于 2008-3-8 22:47:56

迪奥西斯是什么形态的?回答一下,谢谢

海のLUGIA 发表于 2008-3-9 13:38:26

火红的话自然是攻击型…除非个别火红版本的作者改了= =

gaoyinimengchao 发表于 2008-3-10 13:07:58

咦?下的是海风火红386(07。12。23)那个版本,怎么四天王前那个小卖部还是没有卖大师球的?

wingddt 发表于 2008-3-21 03:26:05

这个帖子是必看的,我在重温当年奋战GB的感觉!真好~当年因为屡屡失败一冲动把把瞌睡肥猫挂了,今天补了回来。当年差3个凑满,现在386种我一定全凑齐!

shenqibaobei 发表于 2008-6-24 16:20:37

不错不错,非常不错!

456s 发表于 2008-6-27 05:06:35

aa

aaa

zzr2004 发表于 2008-7-4 11:09:20

新手来也 发表于 2008-7-6 17:56:08

问下LZ这个是什么版本的?

我去去 发表于 2008-7-16 19:15:59

超详细的说,辛苦你了的说.....

PS:如果叫我做,我大概没你这份耐力的说
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: PC火红全宠捕捉地点