幻の鬼毒牙 发表于 2007-1-12 19:49:58

血色の洛基亚.

Lugia.

尽管风中雨中战成了一部不朽的传说.
          尽管夺了辉煌又失了辉煌.
          尽管人世间多少个梦想,亦多少悲欢.
          你,永远无情地站在最高点.
          俯瞰这世界.
          蹲踞在荒蛮的山巅.
          冷眼看尽人间恩怨.

为什么傲立在世界之巅.
          为什么唱你时眼中含着敬畏的灼泪.
          为什么写你时不能成篇.
          为什么你永远孤傲地泪绝.

其实.. 你的心中也有烈火炙炎.
          高贵的银色下是你的万年躯体.
          是你千年的面容.
          有你的欢          有你的泪          有你的痛.

亦是你的孤独.

今宵月光之下.
          窗外,屋外.
          银色的旋风从空中划破.

继而你不息的梦中.

幻の鬼毒牙 发表于 2007-1-12 19:51:22

处女作..

海飞丝 发表于 2007-1-12 20:00:35

支持下,感觉还不错……

我就不做评论了,把评论留给L,HOHO~~~

海のLUGIA 发表于 2007-1-12 20:05:05

那…表示下支持了- -……

幻の鬼毒牙 发表于 2007-1-13 12:32:40

原帖由 海のLUGIA 于 2007-1-12 20:05 发表
那…表示下支持了- -……

+个2分吧.. - -..

海のLUGIA 发表于 2007-1-13 12:36:06

原帖由 幻の鬼毒牙 于 2007-1-13 12:32 发表

+个2分吧.. - -..
昨天忘了- -

梦幻De老鼠 发表于 2007-1-17 18:14:09

8错,也编编本老鼠的诗哦!!(头像那个超梦)

琥珀川 发表于 2007-1-24 18:42:48

诗还是歌啊?
很好哦~~给他谱曲吧,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 血色の洛基亚.