海飞丝 发表于 2007-1-16 19:50:28

[公告]我接手同人册的第一个活动(新修改)

如题,为了配合大家积极的热情,以及对于我的支持,鼓励关心理解……

现在推出第一个活动:

PC人物之精灵大恶搞……

规则如下:

1.征主题,时间为从今天(1月16日)开始,截止至2月28日24时……持续到2月结束给予大家充分的时间……在此期间,请大家自由发主题,随便恶搞……

2.评价,在文章发出之后,所有的PC会员都能自由对其进行评价,作者也可以从中吸取经验,以创造出更好的文章……

3.奖励,对于在活动中表现优异(指文章拿得出手,比较有质量,大家评价较好……或者给出评价积极中肯,有意义有建设性的……)的给与积分奖励,但是不会太多(没办法,实习中……)

4.主题内容,可以是任何同人形式,一自己的个人特长展现,比如说喜欢改图的可以改图,有ROM能力的可以恶搞ROM,写东西的可以写东西,总之只要符合PC人物精灵恶搞这三大要点,就行……

5.最后规定下限制:禁止对他人进行人身攻击,禁止转帖,其他参照版规(禁止在本区帖子内进行版聊,灌水)

最后,我们的这次活动的口号:

恶搞无罪……

完善中……

LightEnvee 发表于 2007-1-17 12:30:48

洗发露加油......OTZ为了钱,我又要动笔了......

幻の鬼毒牙 发表于 2007-1-17 18:43:30

同LE..!! 加油吧.. !!

话说,咱那篇picnic已经开始恶搞了.. 等我写完, 丝丝看情况+吧..+精华我也不会介意的..

小雄●凯特 发表于 2007-1-17 19:11:01

恩......题目就叫XXXXXXXX

海のLUGIA 发表于 2007-1-17 19:24:49

有ROM能力的可以恶搞ROM…………估计某H又要做BT版了……

另…这段时间是考试时间…活动时间大可以大幅度加强- -

海飞丝 发表于 2007-1-17 21:37:27

好决定吸取建议,活动持续到寒假结束……

小雄●凯特 发表于 2007-1-17 21:43:43

牙的那篇已经写的老好玩的了,真期待他好好改改,弄个1W字出来

海飞丝 发表于 2007-1-17 22:17:03

原帖由 小雄●凯特 于 2007-1-17 21:43 发表
牙的那篇已经写的老好玩的了,真期待他好好改改,弄个1W字出来

同意,小雄你也来啊,全民参与……

海飞丝 发表于 2007-1-31 00:34:35

从置顶上下来了,那我就人工置顶……

大家积极性不高啊……

LE你说要动笔,东西呢?

海飞丝 发表于 2007-1-31 01:30:53

那个轮回坑再开啊,我以为她是接以前的续写额,原来也算的啊……那就算她用那参加活动吧……

P.S.先给已经参加活动的3个人每人3分,以做鼓励,大家积极创作,虽然这3分对大家用处不大(尤其是H这个BT,那么多钱和分)但是意思还是要给点的……大家多多的参与啊……

页: [1]
查看完整版本: [公告]我接手同人册的第一个活动(新修改)