LightEnvee 发表于 2007-2-23 20:52:20

PCEG[乌兔传说]

序——传说の始
乌兔,九天之上至黑之兔也,其毛纯黑,眼为白色,出现之时,必有凤凰护驾,所过之处,一切纯阳之物必会消失殆尽。能见其容貌者,能长生不老。乌兔生性残酷,屠血好战,其部族只有一对能生还。
下一章预告:PC56队开始了寻找乌兔的旅程......(待续)

海飞丝 发表于 2007-2-23 22:02:16

………………
传说系列……下一个传说会是什么名字……

海飞丝 发表于 2007-2-23 23:07:16

你一还没写完就想写二了?
不厚道呀不厚道……不厚道呀不厚道……不厚道呀不厚道……不厚道呀不厚道……不厚道呀不厚道……

小雨子 发表于 2007-2-24 19:00:39

丝丝传说=_,=

小雄●凯特 发表于 2007-2-25 09:53:03

好短啊....果然更新速度象乌龟..........

裂空之皇 发表于 2007-3-11 14:05:00

有我事吗。。。。。

LightEnvee 发表于 2007-5-1 13:26:42

...

第二章——愿望
“咚!”H又一次因为眼睛的原因撞倒了墙。“H,你再这样会折寿的。”一旁一位怪叔叔奸笑着说。“没办法,图书馆里路太窄了么~!LE,你看完了没有?看完了就走了!”
一个小LOLI,举着一本比自己高很多的书走了出来,“乌兔......能实现愿望?”自己在自言自语。“H!我们去找乌兔吧!”“?很危险的说”叔叔插嘴了。“闭嘴,牙!H~~~!”LOLI用最萌的眼神看着H。“那好吧,我们叫上YY和L。”“我也要去!”一旁的洗发露开口了,“还有我”说话的是旁边的一只小熊。“太好了~大家一起去吧”LE换上了最纯洁无辜的笑容......(此章还没完那,有时间我更新去)

海飞丝 发表于 2007-5-1 19:30:23

怪叔叔——牙……
这个我喜欢,虽然事实上他上小LOTA……

裂空之皇 发表于 2007-5-2 12:36:15

难道又没偶事了嘛。。。。。可悲啊,谁让咱素反面角色啊。。。

海のLUGIA 发表于 2007-5-3 08:47:41

原帖由 heartsama 于 2007-5-3 06:38 发表

你是谁啊?
http://www.pmcenter.cn/redirect.php?tid=8708&goto=lastpost#lastpost

小学生YY文的作者- -

裂空之皇 发表于 2007-5-6 09:25:54

虾米?我什么时候写的?难不成是表弟那家伙?呵呵,看来又一个可怜的小孩要上西天了

海飞丝 发表于 2007-5-6 10:58:48

ORZmax……

竟然在同人区有这么个恐怖的东西,考虑扔垃圾桶……

海のLUGIA 发表于 2007-5-6 17:33:46

BS下不敢承认事实的人
页: [1]
查看完整版本: PCEG[乌兔传说]