potpig 发表于 2006-2-8 16:07:14

[原创]古拉顿的悲伤

古拉顿由于到处乱跑,阳光遍布世界,被天空龙捉住,惩罚他被海黄牙管理。
一天,古拉顿夜间巡逻中……
古拉顿埋怨着:“好你个天空龙,不让我散发阳光,却来这里淋雨……”
突然,一个黑影闯入他的视线!
古拉顿顿时警觉起来,地震!打击面比较广嘛……
为了保险,他多震了几次。
另一只巡逻的精灵倒在他的脚下……
天空龙生气了!罚古拉顿禁止使用地震,改换大自爆。
又一天,古拉顿夜间巡逻中……
古拉顿埋怨着:“好你个天空龙,不让我散发阳光,却来这里淋雨;不让我地震,却在这里大自爆……”
突然,一个黑影闯入他的视线!
古拉顿顿时警觉起来,地震!sorry,他忘了他已经不会这个招式了。什么也没发生。
那黑影逐渐逼近,古拉顿吓出一身冷汗。
阳光烈焰!等了一回合,发出烈焰,没什么效果。是天气问题吗?还是……
对手使用:精神干扰!古拉顿满脑子胡想,胡口说到:“我是你爷爷!”
大文字火!
一阵寂静,古拉顿松了一口气。
突然,一声诡异的笑声传来,“呵呵呵……”
"oh!no!"
大自爆!
古拉顿牺牲了。
在他的燃烧着的身体旁,一只耿鬼拿着牙签和叉子出现了……

小佳佳 发表于 2006-2-9 15:46:54

我认为你写得不错,很有新意,也有一些搞笑.总体的来说:very good

VinX 发表于 2006-2-11 00:47:34

写的不错哦~LZ加油~继续努力~~~~

妖怪‖Angel 发表于 2006-2-11 11:03:07

那个.......MS没说清楚耿鬼为什么要骚扰古拉顿.....说明后文章的结束就更完美了^^

potpig 发表于 2006-2-11 17:58:51

我在考虑连载一篇文章……
原创的……

妖怪‖Angel 发表于 2006-2-11 20:02:04

Originally posted by potpig at 2006-2-11 05:58 PM:
我在考虑连载一篇文章……
原创的……
支持原创连载~ ^^
写地好我会考虑加分加精的

大脚仔 发表于 2006-2-17 22:01:47

==
我觉得有点无聊……

弘岩 发表于 2006-5-1 17:31:10

耿鬼拿叉,刀难道要吃古拉顿?它是石头不怕消化不良?

aqua 发表于 2006-5-2 12:00:39

PTG就是爱EG- -

ogame 发表于 2006-5-4 14:25:01

这个也太扯了  还是顶一个

小佳佳 发表于 2006-5-6 20:09:54

古拉顿跟天空龙是什么关系,为什么这么听他的话?

皮卡丘特别号! 发表于 2006-5-9 19:41:36

加油加油

裂空之皇 发表于 2006-7-2 08:30:09

原帖由 小佳佳 于 2006-5-6 08:09 PM 发表
古拉顿跟天空龙是什么关系,为什么这么听他的话?
笨,不知道天空龙是全圣兽的老大,凤王都得听他的,更别说小古了。

海のLUGIA 发表于 2006-7-2 08:35:01

原帖由 裂空之皇 于 2006-7-2 08:30 AM 发表

笨,不知道天空龙是全圣兽的老大,凤王都得听他的,更别说小古了。
………………胡扯…………哪里瞎说的………………凤王、洛奇亚、超梦、裂空龙这4只圣兽种族明明并列第一的嘛…………从剧场版看……偶还觉得他最弱点…………………………………………………………………………

裂空之皇 发表于 2006-7-4 21:10:24

在网上的一篇小说中。,忘了是哪个网了。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]古拉顿的悲伤