Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 关于使用了修改器造成的问题~ [打印本页]

作者: samson0913    时间: 2007-8-25 18:15
标题: 关于使用了修改器造成的问题~
我用楼顶的修改器修改了我的水狗的个体值,就是在“队伍——其他——当前状况”那里,把个体值加了大概3点左右。

可是我用游戏升级了之后,反而出现了能力值升级为负的情况,我想问问是什么回事?

是不是每只妖怪抓了之后其能力值就定了无法改变?

还想问问,如果用这个修改器修改了性格,是不是个体值会按修改后的性格发展?

再问多个问题,就是修改器中“队伍——某只宠物——能力——个体值”是什么来的?好像和这妖怪的数据没有关系吧?而且同一种妖怪同样等级,这个个体值也差异很大,10几的都有。而且按最大值才31,为什么?

不知道这项起什么作用?我梦梦的这项特功才5,特防才6.

作者: 海のLUGIA    时间: 2007-8-25 19:26
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=3787&extra=page%3D1

您先看看这个吧
作者: samson0913    时间: 2007-8-25 19:43
谢谢版主。

我用楼顶的修改器修改了我的水狗的个体值,就是在“队伍——其他——当前状况”那里,把个体值加了大概3点左右。

可是我用游戏升级了之后,反而出现了能力值升级为负的情况,我想问问是什么回事?

是不是每只妖怪抓了之后其能力值就定了无法改变?

还想问问,如果用这个修改器修改了性格,是不是个体值会按修改后的性格发展?
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-8-25 20:12
修改器不会有问题

既然个体值能改,何来的无法改变?

您还没看懂么

个体和性格和PM的能力构成有关

但是这两个数值是相互没影响
作者: samson0913    时间: 2007-8-25 20:15

--------

这个问题好像没解决吧。
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-8-25 20:40
我说了啊,正常情况下没有问题的- -
作者: samson0913    时间: 2007-8-25 21:08
对,-1.
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-8-25 21:13
你是不是没点自动计算啊
作者: samson0913    时间: 2007-8-25 21:17
这个就不记得了,应该没按吧~ 哈~
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-8-25 21:24
没按就等于没写入= =

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3