Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 华丽的成绩.... [打印本页]

作者: aqua    时间: 2006-3-18 15:06
标题: 华丽的成绩....
数学MD居然考了89||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊TATATATATATATATAT...上帝你太厚道了..................厚道...这么高的分...
我可以安息了....TATTATATATATATAT
语文85..英语93..都是很平常的分..TAT...居然米考班级第一..真TMD..我自抽...TATTATTATTATTATATATATAT...
(以上为失控废言..54)

作者: 大脚仔    时间: 2006-3-18 16:47
考试对了22道题88分的某人路过
作者: 冰狩铃    时间: 2006-3-18 16:55
月考全班倒数第2的路过= =
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-3-18 17:27
数学中考140(总分150)的人路过……
明天要去参加奥数竞赛的人路过……
以前靠感觉考进过全国奥数竞赛但没名次的人路过……
除了数学没虾米功课好吹的人路过……
作者: aqua    时间: 2006-3-18 18:13
TAT...数学和历史最差的人路过....
作者: aqua    时间: 2006-3-18 18:22
我的政治/英语是最值得骄傲的了HOHO...(炸
作者: 冰狩铃    时间: 2006-3-18 18:39
Originally posted by 海之神LUGIA at 2006-3-18 05:27 PM:
数学中考140(总分150)的人路过……
明天要去参加奥数竞赛的人路过……
以前靠感觉考进过全国奥数竞赛但没名次的人路过……
除了数学没虾米功课好吹的人路过……

我现在很想打L
作者: elephant    时间: 2006-3-18 19:11
不要跟我说中心没学习好的人....我学习很好的哎...89分的话我拿快豆腐撞死或是放只老鼠塞鼻子就可以了。
作者: aqua    时间: 2006-3-18 19:14
= =来炫耀的一律B4..
我英语就米下过90分~
作者: 七彩迷你龙    时间: 2006-3-18 21:41
偶如果数学能有十位数也谢天谢地了= =
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-3-18 22:33
Originally posted by 冰狩铃夜Kira at 2006-3-18 06:39 PM:
我现在很想打L

表打偶……除了数学,虾米功课大家都可以B4偶的……比如政治,单元考不及格,补考还是不及格,下星期1又要补考,将会再次不及格……-_-
貌似偶数学现在也开始腐败的说………
作者: 神之飞翼    时间: 2006-3-19 00:06
偶的数学一向厉害......不过班一好....就变了....
作者: aqua    时间: 2006-3-19 10:42
我BS数学阿..= =
给我的永远及格记录里抹了一个黑..55..TATTATATATATTAT
作者: 妖怪‖Angel    时间: 2006-3-19 10:47
正练习被抽的某妖路过...
下个星期要拿模拟考成绩了...T   T痛苦的一刻又要来了..||
作者: 神之飞翼    时间: 2006-3-19 10:50
偶前天5市同考数学.....MS填空1错....其他的找不出来了...
作者: aqua    时间: 2006-3-19 10:51
数学是恶魔...
不过我几何还是不错的..=_,=||||||
作者: 神之飞翼    时间: 2006-3-19 10:58
为什么AQ不喜欢数学呢????(不要抽偶~~)
作者: aqua    时间: 2006-3-19 11:02
偶比较烦代数而已...方程还可以.....= =几何也还可以
最近对数学的感觉还是可以的..因为考了个89分(踩
上学期的时候根本米上过80..拉分的说= =
作者: 神之飞翼    时间: 2006-3-19 11:05
其实偶也烦代数....不过有好成绩,就有好游戏玩....不得不努力....而且偶可以周6+7上会儿....
作者: elephant    时间: 2006-3-19 11:19
都说男生几何好...但我却对代数有特殊的感觉..总学的不错。几何有点晕。觉得没有入手的方向...
作者: aqua    时间: 2006-3-19 11:26
哦拉.....MS男生代数比较好吖...
作者: 神之飞翼    时间: 2006-3-19 11:39
把大象和AQ的话合起来....男生数学就完美了...
作者: aqua    时间: 2006-3-19 11:40
寒.......=_,=....几何似乎是因为我对绘画的兴趣才好的...
作者: 小佳佳    时间: 2006-3-19 14:05
我这次的数学考砸了,被老师当堂说我的不是,好丢脸啊
作者: aqua    时间: 2006-3-19 14:11
偶则是被老师给表扬鸟...

PS下:没错!我也很无聊..PS就是..H我一直以为你是女滴..(TF
作者: 小佳佳    时间: 2006-3-19 14:14
你是在说我吗?
先回答:我可不是....
作者: aqua    时间: 2006-3-19 14:23
H我一直以为你是女滴..(TF

寒..你看东西看全来好不好..我说的是H..= =
不关心你的问题= =||||
作者: 小佳佳    时间: 2006-3-19 14:29
不要不理我啊pc_20
H我不知道是什么意思,原谅我啊!pc_06
作者: aqua    时间: 2006-3-19 14:37
H=Heartsama..= =
作者: 小佳佳    时间: 2006-3-19 14:44
哦,知道了,下次记住了.
作者: aqua    时间: 2006-3-19 14:45
或者啊..叫他哈大也行...(踹飞
作者: aqua    时间: 2006-3-22 19:04
寒..教育目的!?
作者: aqua    时间: 2006-3-22 20:56
寒....隐形字王道捏

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3