Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 对有人投诉偶的看法..... [打印本页]

作者: 神之飞翼    时间: 2006-4-21 10:14
标题: 对有人投诉偶的看法.....
详情请看版务区:http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=1595&fpage=1

偶的为人相信大家都有目共睹.....偶绝对不是那种无顾挑是非的人...偶是在提出一点自己的看法.....(中看的看法都不是好建议)

那个番茄星人150号偶特想知道他在KD8的ID是什么....分析的还挺精细呀!!!稍微有点头脑的人都会知道偶说的话不是特别激动....有谁听过"批评"是令人高兴的呢???

偶相信番茄星人150号一定是一个人才.....但是就像许多人所说....只有KD8才会有动力去找一堆人去别的论坛捣乱.....试问如果偶是在挑矛盾的话,那你的投诉是在干什么???不也是在挑两站矛盾吗???那你的性质有什么不一样呢???

对于偶申请版主没有成功是因为那里没有适合偶的区....所以偶也认了....但是绝对没有怀恨在心.....偶只能去别的地方寻找出路.......就像许多人所说KD8是闭关锁国的....

对于这个番茄星人150号偶是大大的54+TF+SB的.......

PS关于美国宪法规定,一共有10个准则of freedom......3.freedom of speak....偶有权说任何话......你也有权想任何事情

作者: 冰狩铃    时间: 2006-4-21 13:31
同某翅膀

有些地方就是连个言论自由的权利都~

我最BS那种地方了

同样对于那种人也可以彻底的54掉

翅膀不用理他
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-4-21 23:02
其他不说什么了…想法同冰狩铃……
作者: lyft    时间: 2006-4-21 23:44
平白无故被人骂当然生气啊...要是想让偶做到真正54的境界还素很难的...
作者: 神之飞翼    时间: 2006-4-22 09:52
谢谢楼上所有人了....这帖里每人不许发过8帖.....
作者: aqua    时间: 2006-4-22 11:43
Originally posted by heartsama at 2006-4-21 11:08 PM:
大家都是这么想的……既然这样……那还理他干吗……他爱怎么说就怎么说嘛……

哈大王道哈
作者: 大脚仔    时间: 2006-4-22 23:17
作为一个不明白事情本质的旁观者,我发现PC当真有骨气……斑竹带头抵制大站的感觉
作者: 冰狩铃    时间: 2006-4-23 00:01
对于自己主动挑事反而说他人挑事并且发匿名的家伙

我一贯要使用我最BS的眼光来看他

而且从根本上那可以算是瞎投诉了

移版区算便宜的

不高兴时我就直接删了
作者: 隐士    时间: 2006-4-23 00:30
Originally posted by 大脚仔 at 2006-4-22 11:17 PM:
作为一个不明白事情本质的旁观者,我发现PC当真有骨气……斑竹带头抵制大站的感觉

记得曾经带着新生代和PMGBA那群家伙打的时候,也是这么痛快的。
有些站,一旦狂妄起来,只有打才能解决问题。
作者: 神之飞翼    时间: 2006-4-23 01:18
隐士也来了...不介意偶在那帖里提你了吧???其实大站除了名气外...没有任何区别

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3