Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: (转)白金493补丁来也~~~ [打印本页]

作者: wang0425    时间: 2008-9-19 18:15
标题: (转)白金493补丁来也~~~
原贴
http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=196246
下载地址:
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid203/口袋妖怪白金493补丁.rar?svrid=203&fid=a1eafc095bec3ad8a730f26c6971e5cbcadc25ad7720cd89&&txf_fid=&&txf_sid=
提取码:d1d87054

也可以下载附件.........

493补丁.rar

72.19 KB, 下载次数: 445

作者: qq443963475    时间: 2008-9-19 18:28
沙发的享受ING
作者: qq443963475    时间: 2008-9-19 18:29
请问有什么用???用了之后就可以抓到493只宠物小精灵么?
作者: long3838    时间: 2008-9-19 20:47
不错,支持一下...
作者: zzg532513203    时间: 2008-9-19 20:57
THANK YOU !!厉害,非常好啊!!谢谢楼主!!我下来用用!
作者: wang0425    时间: 2008-9-19 21:39
原帖由 qq443963475 于 2008-9-19 18:29 发表
请问有什么用???用了之后就可以抓到493只宠物小精灵么?

反正就是可以在各地点上遇到PM......一共493只,包括神宠也可以遇到.....但要靠你的运气了......
作者: pocketybj    时间: 2008-9-20 11:07
麻烦问下 怎么用啊 我打不开啊 他说什么无法正确注册的说 谢谢
作者: zenghuang11    时间: 2008-9-21 01:31
多谢,楼主的分享
作者: 冒失小火猴    时间: 2008-9-21 12:25
标题:
好是好,但能把各种PM的分布列出来吗,这也想捉精灵是比较好找
作者: sailovejulia    时间: 2008-9-21 15:52
好像沒昨用..打了也遇不到..
作者: lie321355    时间: 2008-9-21 16:51
能把各种PM的分布列出来吗,这也想捉精灵是比较好找
作者: 烈火    时间: 2008-9-21 17:18
我碰了半个多小是了咋么都没遇到神宠?
作者: wang0425    时间: 2008-9-21 20:38
原帖由 烈火 于 2008-9-21 17:18 发表
我碰了半个多小是了咋么都没遇到神宠?

各区有各区的PM......你在的那块地说不定没神宠呢.....要到处遇遇.........
作者: wang0425    时间: 2008-9-21 20:43
额...........因为是转载的..........原貼也沒有說明分布地。。。。。。
但作者說分布地和以前钻石(补丁)差不多......
作者: ROGER1012    时间: 2008-9-24 11:42
标题: 谢谢~~
好贴不顶不行~~~~谢了~~~~
作者: sd56    时间: 2008-9-24 17:31
太好了,dp493都玩腻了,谢谢楼主。
作者: hatesky    时间: 2008-9-25 23:50
就是没有全PM分布……据说这个不是每只都能抓得
期待PC自己搞个完美版本……和DP1.3那个一样就好鸟……
恩……自己发现……224是雪米
作者: tjc880414    时间: 2008-9-27 19:19
直接打这个补丁读取原先记录的时候好象碰不到,是不是要重新开打?
作者: 412420149    时间: 2008-10-14 22:52
谢谢LZ。。。

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3