Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 白金不能使用挖掘机 求解决方法 [打印本页]

作者: 小帅坤    时间: 2008-10-25 13:22
标题: 白金不能使用挖掘机 求解决方法
RT!求个解决的方法 是换个模拟器呢  还是换ROM
会不会是用了补丁的关系啊 一用就蓝屏
作者: 小G    时间: 2008-10-25 13:29
我记得这是模拟器问题。。。但有些也可以玩到。。。但要看RP了。。。
LZ用的是2.6a版本吧。。。
至于补丁。。。暂时我也不清楚。。。
作者: neogeo_08    时间: 2008-10-25 13:32
玩不了= =这个需要DS通信才能玩,跟模拟器没啥关系

期待汉化版能够解决这个问题。。
作者: 小G    时间: 2008-10-25 13:34
听说有些人可以玩到。。。。。。
作者: neogeo_08    时间: 2008-10-25 13:44
那是模拟器么= =要是DS玩的话,当然可以了- -||
当然也不排除某人RP超好,反正这个问题各大网站给的答案就是咱3L说的那个= =
作者: tatsuhiro    时间: 2008-10-25 14:08
我玩的时候一用挖地工具,他就显示“无法连接”,然后就返回地面了
作者: 605    时间: 2008-10-25 14:31
我一开始玩,就得重新读档
作者: sd45ss    时间: 2008-11-5 15:46
我就可以下地啊,2.6版本的模拟器……
看来真的是RP问题
作者: 呜哈    时间: 2008-11-6 12:31
555我也不行
作者: dǐヤ迪亞陸伽    时间: 2008-11-7 21:15
我也2.6版的  进不了  555555555555      
期待模拟器与白金的完善         
作者: 我爱鬼盆栽    时间: 2008-11-9 20:27
看来解决这个问题要等到补丁出了...地下世界秘密基地还有吗?貌似通关后可以买地上别墅的说,秘密基地会被取代吗?
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-11-9 21:04
秘密基地还有的,此外,别墅的东西是固定的而秘密基地是你搭配的,性质都不一样,怎么取代

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3