Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 队伍又换血了~!O(∩_∩)O哈哈~ [打印本页]

作者: 459151477    时间: 2009-1-4 17:46
标题: 队伍又换血了~!O(∩_∩)O哈哈~
路卡利奥,性格:开朗(-TG+SD),努力:SD252、WG252、HP6。道具:气息头巾
               配招:近身拳+火焰踢+神速+剑舞
雷皇,性格:胆小(-WG+SD),努力:SD252、TG252、HP6。道具:生命玉
         配招:10W+影球+神通力+冥想
快乐,性格:大胆(-WG+WF),努力:HP252、WF252、SD6。道具:剩饭
         配招:生蛋+芳香+地球投+剧毒/电磁波
血E,性格:开朗(-TG+SD),努力:SD252、WG252、HP6。道具:生命玉
        配招:龙爪+火牙+地震+龙舞
巨大甲,性格:固执(-TG+WG),努力:WG252、HP252、WF6。道具:先制之爪
            配招:咬碎+岩崩+火拳+替身
水君,性格:大胆(-WG+WF),努力:HP252、TG252、TF6。道具:醒睡果
         配招:冲浪+冷光+冥想+睡觉

候补:1)化石翼龙(我的化肥O(∩_∩)O哈哈~),性格:开朗(-TG+SD),努力:WG252、SD252、HP6。道具:专围
                                                                      配招:燕返+岩崩+铁头+咬碎
         2)暴鲤龙,性格:开朗(-TG+SD),努力:SD252、WG252、HP6。道具:气息头巾
                          配招:地震+攀瀑+冰牙+龙舞
         3)刚人,性格:勇敢(-SD+WG),努力:HP252、WG252、WF6。道具:剩饭
                       配招:催眠+大爆炸+螺旋球+地震

PS:现在在PBO上基本上用水君+巨大甲+刚人+路卡利奥+暴鲤龙+化石翼龙,去掉了一些很和谐的PM,呵呵

作者: 小路比    时间: 2009-1-4 19:37
快乐为什么加6点TG?
还不如加TF或者SD呢- -
本身就没带TG招- -
话说啥版本的这是?
白金的话血翼还是逆鳞强攻美><
作者: 459151477    时间: 2009-1-5 10:54
原帖由 小路比 于 2009-1-4 19:37 发表
快乐为什么加6点TG?
还不如加TF或者SD呢- -
本身就没带TG招- -
话说啥版本的这是?
白金的话血翼还是逆鳞强攻美>

快乐的意见接受且修正~!但是.....谁告诉您“白金的话血翼还是逆鳞强攻美”这观点的??请分清TG和WG招数再说话!
以上
作者: pmhero    时间: 2009-1-5 12:46
血E带大字火作用比火牙大
然后逆鳞也是WG
以上
作者: zhaoyongli03    时间: 2009-1-5 18:59
除了雷皇的性格以外,还都不错 ,为啥没人理我的帖子
作者: billy28837    时间: 2009-1-5 22:26
原帖由 459151477 于 2009-1-5 10:54 发表

快乐的意见接受且修正~!但是.....谁告诉您“白金的话血翼还是逆鳞强攻美”这观点的??请分清TG和WG招数再说话!
以上

逆鳞在DP和白金本来就是物攻,你自己没分清吧= =
作者: 459151477    时间: 2009-1-5 22:42
标题: 回复 #6 billy28837 的帖子
......进来看帖就说点这个?我的目的是让大家帮忙改队伍,不是让人们来挑语言上的漏洞,谢谢!
PS:我只是把“强攻美”看成了“特功美”,仅此而已

作者: billy28837    时间: 2009-1-6 08:20
原帖由 459151477 于 2009-1-5 22:42 发表
......进来看帖就说点这个?我的目的是让大家帮忙改队伍,不是让人们来挑语言上的漏洞,谢谢!
PS:我只是把“强攻美”看成了“特功美”,仅此而已

咱不是来挑语言漏洞的
正常看到你说的那个都会认为是你没分清楚物攻特攻而不会认为是你看错字了吧,谢谢

至于你的队伍......除了是一堆不太厚道的东西组成,其他也没多大的错误.....
作者: 龍の魂    时间: 2009-1-6 11:38
路狗我没什么想说的,标配

快乐也没啥错误

血E的道具改生命玉吧

巨大甲 努力:WG252、WF252(为什么要WF呢,HP252不是更好)、HP6。道具为什么是先制之爪,剩饭不好么       配招:咬碎+岩崩(这东西会石刃完全可以丢掉这个)+地震(换火拳也是不错的)+诅咒(不如替身,这东西被夜游烧伤就废了)

另外,神兽和准神兽太多了
作者: 459151477    时间: 2009-1-6 14:19
标题: 回复 #9 龍の魂 的帖子
很真诚的意见~!十分感谢!
血E的意见接受并修正;巨大甲的大部分意见也已经接受并修正,唯一就是岩崩和石刃...我还是喜欢岩崩 ,原因:命中稍微稳定一些。O(∩_∩)O哈哈~咱怕RP不好
总之十分感谢LS~!

作者: poohades    时间: 2009-1-7 14:50
原帖由 龍の魂 于 2009-1-6 11:38 AM 发表
路狗我没什么想说的,标配

快乐也没啥错误

血E的道具改生命玉吧

巨大甲 努力:WG252、WF252(为什么要WF呢,HP252不是更好)、HP6。道具为什么是先制之爪,剩饭不好么       配招:咬碎+岩崩(这东西会 ...

肥猪巨甲带先至就是为了阴人用的= =
我的重甲就是这么被阴掉的
作者: 小路比    时间: 2009-1-7 18:15
化肥个人还是喜欢极限SD的><
龙舞鲤鱼SD没必要满吧><分一点给HP
龙舞鲤鱼带SM玉- -剩饭王道><
话说那PBO队伍没违规么- -?
作者: 459151477    时间: 2009-1-8 07:36
原帖由 小路比 于 2009-1-7 18:15 发表
化肥个人还是喜欢极限SD的><
龙舞鲤鱼SD没必要满吧><
话说那PBO队伍没违规么- -?

1)、化肥极限SD固然是好,但是战斗力就相对一般了...
2)、龙舞鲤鱼带气息头巾才是正路,理由和剑舞路狗一样,扛一下,强行强化
作者: 小路比    时间: 2009-1-8 09:19
MS一般我看到的龙舞鲤鱼都是加无奈的><
SD超过磁怪就可以了><
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-1-8 09:32
化肥速度极限必要,不然130没意义...龙舞鲤鱼明显是通过特性和抗性控场强化的,道具怎么的也是剩饭...如果说现在的攻击力度已经达到鲤鱼龙脆的要靠衣带,那么口袋的对战就渣掉了
作者: 459151477    时间: 2009-1-8 13:25
鲤鱼龙不大用,所以...学习到了。化肥...用法不一,意见谢绝O(∩_∩)O
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-1-8 13:44
攻击上1.1倍性格修正与未修正,阿q点完全可以当随机修正问题,而速度上意义完全不一样,而且就算你修攻击,有些打不动的还是打不动,而有时没这速度的修正丧失的可能不仅仅是控场权了- -反正我就说到这,不听我反正也没办法的
作者: 459151477    时间: 2009-1-8 13:49
标题: 回复 #17 海のLUGIA 的帖子
L大都把话说到这份上了,不听就是我的太固执了。 好吧,我会修正过来,并在实战中自己去感受有什么不一样。可以不?~~~~(>_<)~~~~
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-1-8 13:56
-_,-好像我逼你似的,总之我只是觉得化肥速度第一优势,你没把他发挥到底才一半就又想着把攻击当他的第一优势...不可兼得啊...而且你若是化肥遇别人化肥...而对方修速度..本来你还有一半的可能先杀他,现在没了
作者: 小路比    时间: 2009-1-8 17:44
砖头化肥还极限WG觉得实在是没什么必要吧- -
作者: RisePhoenix    时间: 2009-1-11 09:27
气息头巾是什么东西?
lz想说气息腰带吧
气息头巾10%留1滴血

这个队小心替身巨甲/重暴
雷皇的神通力感觉没有觉醒草/冰的作用大
作者: 龍の魂    时间: 2009-1-12 20:48
HI~我又来挑了。
化石翼龙 性格:开朗(看来你原来是固执的)道具:剩饭(为什么要这个呢,这东西不经打,带了意义不大,砖头就不一样了)
2)暴鲤龙,性格:开朗(这个就该固执),努力:SD252(有龙5HP252更好)WG252、HP6。道具:气息头巾(生命玉更适合鲤鱼)
3)刚人,性格:勇敢(要这个干啥,你又没特攻招,速度可是一点就起到决定性的特殊属性)
以上纯个人观点,兴许你有个人独特的战术。
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-1-12 21:40
原帖由 龍の魂 于 2009-1-12 20:48 发表
化石翼龙 性格:开朗(看来你原来是固执的)道具:剩饭(为什么要这个呢,这东西不经打,带了意义不大,砖头就不一样了)
2)暴鲤龙,性格:开朗(这个就该固执),努力:SD252(有龙5HP252更好)WG252、HP6。道具:气息头巾(生命玉更适合鲤鱼)
3)刚人,性格:勇敢(要这个干啥,你又没特攻招,速度可是一点就起到决定性的特殊属性
以上纯个人观点,兴许你有个人独特的战术。

砖头没副作用?值得你因此否认化肥带剩饭?
还是说你觉得化肥只有砖头的用法?
化肥不经打?沙暴中特殊耐久也不差吧?
替身+压力+剩饭的化肥见过么?虚张声势和鸟栖能否在耗上做文章?
这个倒先不说- -
龙舞鲤鱼放在宝石时代,不选加速度的开朗于是达不到至少264的速度,龙舞一次超不过雷伊布反被杀…换到现在也是一样的加法…有龙舞HP252更好?你觉得鲤鱼速度不加点龙舞在速度方面的控场能力可以- -?…命玉适合鲤鱼?我只能告诉你无论是龙舞的还是物耐的,剩饭排最前

当然,这帖我最想说的,如红字,请区分网游和PM的概念叫法
作者: 459151477    时间: 2009-1-13 08:06
标题: 回复 #22 龍の魂 的帖子
别的不想说...你弄清楚“勇敢”性格是加什么减什么之后再说话 ,勇敢:+PG-SD,貌似和TG都没关系,唉~
作者: RisePhoenix    时间: 2009-1-13 20:06
他的意思是没有特攻招所以可以减特攻
作者: 459151477    时间: 2009-1-14 08:43
-SD是为了发挥螺旋球的威力,谢谢
作者: 逍遥由基拉    时间: 2009-3-12 20:07
有了影球,神通力应该换成觉冰\草更好些吧
作者: 破灭万龙杀    时间: 2009-3-13 12:27
没鬼龙
作者: ljck9999    时间: 2009-3-14 22:26
LS的对用神很有兴趣`````````````
但不会用的话,可别侮辱了神``````````

看你快龙那帖都知道你90%是小白了`````````````
作者: sbwangtao    时间: 2009-5-4 12:44
太深奥了~~那快乐的啥作用?没什么战斗力的啊
作者: billy28837    时间: 2009-5-4 20:22
原帖由 sbwangtao 于 2009-5-4 12:44 发表
太深奥了~~那快乐的啥作用?没什么战斗力的啊

你打PBO看看快乐的出镜率就知道了
作者: ljck9999    时间: 2009-5-4 23:35
很明显,那人是没玩过PBO的`````````````
专围海哥直接喷水打极限TF的快乐都有半血以上,虽秒不死,但你认为 除了储水PM能挡之外,还有什么能挡```````````
作者: billy28837    时间: 2009-5-5 00:07
拿一级神来虐没什么说服力

不过快乐也不是吃素的= = 就算你先手满血喷水打它血过半,然后它对你电磁波,
然后换它先手生蛋,你就郁闷了,而且RP不好一直麻痹效果发动的话,谁打死谁还不一定= =
作者: charles    时间: 2009-5-5 21:26
……其实遇到快乐蛮郁闷的

记得曾经有人用反击快乐……那叫一个恶心

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3