Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 【转帖】【调查】在众多动漫里有哪些是让你受益良多的? [打印本页]

作者: 卡夫幻    时间: 2009-1-9 21:02
标题: 【转帖】【调查】在众多动漫里有哪些是让你受益良多的?
R.T.
因为之前发错区了所以不得不在这重新发——
我先来说
首先就是《xxxholic》所受益的基本上是侑子小姐的经典话语了。现在我无论是说话,做题甚至是考试的作文,都要说一句:“侑子小姐曾经说过……”
其次是《翼年代记》狼樱,法黑等都是过目难忘的。
再来是《结界师》(这个好像比较少人知道)
接着说咱pm的洛奇亚。像L姐说的,完全是位哲学家的风范~
作者: zyz8204    时间: 2009-2-3 16:42
让我受益的...也只有神奇宝贝了吧,让我们了解人与动物(神奇宝贝)之间的感情.
作者: guanjun1    时间: 2009-2-4 16:27
貌似每一部有让人受益非浅的说
作者: Flygonの伊    时间: 2009-2-4 17:14
团子家族...就是CLANNAD......
PM也很好
鸟之诗..........
作者: djchocolate    时间: 2009-2-5 11:26
标题: ...宠物小精灵的说......
大概.....让我....觉得非常向往....以至与每天吃饭睡觉都要学一声果然~
作者: 燃烧殆尽    时间: 2009-2-5 14:06
当然是宠物小精灵了,口袋真的感动了我很多,也让我明白了很多
作者: poohades    时间: 2009-2-5 14:16
貌似这种有很多吧
记得以前玩魔兽世界的时候我的作文还有过XXX(众魔兽BOSS)说过。。。。。。。
作者: 小布    时间: 2009-4-29 17:49
应该是宠物小精灵和火影忍者吧!!
作者: lxcombox    时间: 2009-5-17 16:08
古老的火影
告诉我不要学习自来也大叔的喷鼻血神功
作者: 娜娜Elvira    时间: 2009-6-14 18:38
口袋和数码..
曾经3年级时天天临摹数码..
作者: S.SEP    时间: 2009-6-16 11:26
口袋-------理解了所谓的勇气、友情、毅力啦~~~
哆啦A梦-------小时侯的最爱,现在依旧喜爱。对未来美好的憧憬.....

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3