Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 新手问题~ [打印本页]

作者: 233963236    时间: 2006-5-22 14:55
标题: 新手问题~
请问绿宝石和红宝石有什么区别哦?
作者: 点点    时间: 2006-5-22 20:43
有,难度加大了。
作者: 233963236    时间: 2006-5-22 23:21
标题: ~~~~~~~~~
哈哈~先要谢谢的说~我也是大理的~嘿嘿~我是新手哦~以后要多教教我哈~
"有很大的区别:容量扩大了1倍;剧情有了写改动和增加;PM出战画面由原来的静止变成了动态的;原来的战斗塔变成了新的地图—大挑战区;新设了部分神兽捕捉的岛屿;增加了和火叶一样的可以对应红外线的小游戏;主角的样子的迪奥西斯的形态有改变,迪奥西斯从普通形态改为了速度形态"是绿宝石比红宝石增加的吗?
还有怪兽的性格起什么作用哦~
作者: 灵蕴    时间: 2006-5-23 07:10
都有什么特性`??
作者: a84602428    时间: 2006-5-23 13:19
我是一個喜歡水系寵物小精靈的人啊,我想問一問題阿,就使暴理龍是不是可以學到正常系的最強絕招阿,我看了一下,那招的威力使150啊。
作者: 小雨    时间: 2006-5-23 19:30
Originally posted by a84602428 at 2006-5-23 13:19:
我是一個喜歡水系寵物小精靈的人啊,我想問一問題阿,就使暴理龍是不是可以學到正常系的最強絕招阿,我看了一下,那招的威力使150啊。

没说错的话是破坏死光,游戏中叫做石光线,升级自学

偶见意不用学这中无意义的技能,学抱恩更好
作者: potpig    时间: 2006-5-23 19:50
Originally posted by 小雨 at 2006-5-23 07:30 PM:

没说错的话是破坏死光,游戏中叫做石光线,升级自学

偶见意不用学这中无意义的技能,学抱恩更好

其实,普通系的比破坏光厉害的招有很多。
如报恩的实用性,还有,就是挣扎的最终威力,神速的优+6也是很诱人的。
作者: 水依布    时间: 2006-5-23 21:07
还有个坏的地方~
BUG越来越大了~~
过关时存档都很男存上去了~

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3