Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 暴鲤龙物攻极限?``!! [打印本页]

作者: 灵蕴    时间: 2006-5-23 07:18
标题: 暴鲤龙物攻极限?``!!
请问  暴鲤龙  可能物攻达到470么???
作者: a84602428    时间: 2006-5-23 13:17
我想應該是不行的吧,你是在哪裏聼說到的啊!
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-5-23 17:27
包括性格修正极限是383………470,这个太……
作者: 天籁之星    时间: 2006-5-23 17:47
龙舞,接剑舞,巨大化,诅咒(没这么接的)等等
或攻击果发动之后,倒是可以...
作者: potpig    时间: 2006-5-23 19:32
呵呵,不只图图犬哟!素利拍也可以办到,不过那可就不只700物攻……1400多……

heartsama:寒……计算错误了……数学我果然没天分……
作者: 灵蕴    时间: 2006-5-24 09:21
1400多  ```````
汗   ``
怎么用??~~
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-5-25 18:56
通常别人问的能力极限是指包括性格修正,个体和努力MAX时的值…………没必要扯到能力提升上去,扯了也米意义…………因为能力提升的上线都是6段…………基础值越高………能力上升6段后的数值当然越高………………
作者: G.A.H.    时间: 2006-5-27 17:54
恩,同意楼上的说法,要是要说加辅助攻击的话,那就没法和6段攻击的迪奥攻击型比了
作者: potpig    时间: 2006-5-27 18:07
……
攻型迪奥,很垃圾的样子,除了种族值好看没什么用……
况且是禁兽……
作者: G.A.H.    时间: 2006-5-27 18:46
我的意思是说,要看PM的极限,不能算辅助……
作者: lnb6    时间: 2006-5-28 11:06
好水的帖。。。。
真要算完美WG极限:画笔狗肚子鼓+接力给龙,带专爱,用破坏光。。。
理论秒所有正常效果怪物。。。
作者: G.A.H.    时间: 2006-5-28 11:11
破坏光?有必要么?6段攻击加满用破坏光岂不是自杀?如果6段攻击加满就用报恩之类的招打,很保险……
作者: lnb6    时间: 2006-5-28 11:13
楼主只是要讨论极限而已。。没必要较镇吧。。。。
锁了拜托。。。那么水。。。
作者: G.A.H.    时间: 2006-5-28 11:18
斑竹锁贴不需要会员提醒,会被认为有灌水嫌疑,请LS以后不要再发类似帖子……锁

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3