Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 这个……大家都来关注下…… [打印本页]

作者: 海のLUGIA    时间: 2006-5-30 20:29
标题: 这个……大家都来关注下……
由于偶所在学校是体育特色学校……校长在考虑要不要明年开始把体育课的制度升级为大学体育课的制度…………就素每人选修一个体育项目,以后体育课就上这个…………如果开设的话,足球、篮球和排球少不了……另外还有些小球:乒乓、网球和羽毛球………条件好的话有单道的溜冰呢………偶素大球类白痴,反正足球那些不会选了…………如果有单道的溜冰呢……偶去报这个(有点基础和兴趣……)…………米的话在想是报网球好还是乒乓……前者有点兴趣,后者有点基础…………
当然这个制度也未必实施,先想想好罢了…………
作者: 神之飞翼    时间: 2006-5-31 09:14
偶同意去报乒乓球...最简单的了.....尤其是大家都会....
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-5-31 17:31
何必把考试弄的那么紧张呢…………
作者: G.A.H.    时间: 2006-5-31 17:47
哼哼,某人天生不怕考试,因为结果很……好
作者: aqua    时间: 2006-5-31 18:10
L居然在体校...
强烈BS楼上和体育
作者: 夜の苍穹    时间: 2006-5-31 18:21
乒乓好哇~我是校队的呢~
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-5-31 18:58
Originally posted by aqua at 2006-5-31 06:10 PM:
L居然在体校...
强烈BS楼上和体育

申明下……不素体校(只是体育特长学校)……只是同学中个别素体校的而已……合并的吧算(有时那些同学训练去某们还素要上课的…)…
作者: 神之飞翼    时间: 2006-6-1 09:32
考试呀?????只要能及格就行了....
作者: 冰狩铃    时间: 2006-6-2 16:44
本人体能超差

高中上了个所谓的计算机特色

进去以后发现是泡出来的

老师还没我懂的多-    -b
作者: 冰狩铃    时间: 2006-6-3 18:34
和那垃圾老师吵了一架以后不上他的课了~
作者: 神之飞翼    时间: 2006-6-4 09:42
不上他的课算什么...还是把他弄垮好.....
作者: aqua    时间: 2006-6-4 10:19
BS体育TAT
作者: 神之飞翼    时间: 2006-6-5 08:56
要是有谁体育好...那偶54...不过好像很多的...
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-6-5 15:51
原帖由 heartsama 于 2006-6-2 06:42 PM 发表
那夜夜应该让老师下台= =然后再自己上去……

那好啊……给学生的作业:帮做ROM啊……帮建设中心啊、宠物系统啊……反正让他们为中心做苦力……(众:L真邪恶……)
原帖由 heartsama 于 2006-5-31 08:19 PM 发表
以前也在那学校就读过撒= =(PS:我体育除短跑能勉强及格外其他想及格都8容易= =)

H啊,貌似初中部今年中考后就米了呢,不办了……而且貌似初中部米有这个特色,而是成绩一流…………

最后……貌似新加了一个健美操队……报这个貌似可以经常少上课的…………
作者: 12345    时间: 2006-6-7 17:08
怎不在诣呢
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-6-7 17:19
原帖由 12345 于 2006-6-7 05:08 PM 发表
怎不在诣呢

这话什么意思……听不懂啊……
作者: BT恶魔    时间: 2006-6-7 17:39
BT一族,不怕考试

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3