Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 咱也走了=A=已经没有呆下去的必要了 [打印本页]

作者: 真·XSK    时间: 2009-6-12 17:22
标题: 咱也走了=A=已经没有呆下去的必要了
下次,鬼知道了。反正这里人也没人欢迎咱的样子。最近也不会无聊了,所以再次走了。

YY也没见到。果然回来只是个错误也说不定。既然已经腻味了,那也该88了。

这个号以后也不太可能被看到了吧?嘛,都无所谓了。

其他也没什么想说的。咱在这里也没啥必要。

最后嘛= =也不知道说啥好了,就这样吧……

是不是永别咱不知道,下次如果出现的话你们还能认出咱的话就不是永别了。如果认不出来的话那就是永别了。

以上

顺便说下,咱是7月4-6号3天中的2天考试=A=L在那之前回来的话咱就可以翘几天课了=v=……

作者: 梦幻BB    时间: 2009-6-12 17:25
又一个····不多说了····有空常来····反正我要留在这·····拜拜了·····沙发····
作者: charles    时间: 2009-6-12 17:27
H你也……现在水区已经完全作为一个废物一般的存在吗

大家似乎都被打击了,看来咱最近的潜水还是必要的…………
作者: ksam    时间: 2009-6-12 17:33
H大您回来啊!!!!好不容易来一趟的......(果然翁召唤- -)

在这里您咋会被54呢?一切都欢迎您啊....
作者: poohades    时间: 2009-6-12 18:22
最近毕竟是淡季= =应该吧
再说以前也就我们几个人在水区
偶尔有几个新人来
然后胡乱灌水
然后被和谐
小洛走了
H也走了
还是回来吧
H回来的时候大家都很开心的
所以.......
作者: billy28837    时间: 2009-6-12 18:52
H走好
无聊了再回来= =
作者: 真·XSK    时间: 2009-6-12 19:24
修改一点

因为觉得无聊即使回来也不会有实际性的解决所以不打算再回来了。

还有,QQ因为一些事情所以不一定会在线,QQ是不一定能找到咱的。

另外ECO因为很多原因基本在最近一段时间也不打算玩下去了,所以去那里也很难找到咱的。

再,咱BLOG这段时间也不打算继续管理下去了,去那里也是找不到咱的。

以上
作者: 七彩凤凰    时间: 2009-6-12 19:31
h走好吧 居然说要走挽留也没用
真的无聊的话还是可以回来看看的
有缘再见吧

另外说一下pc的会员多数是考生 现在要考试了 人少点也是正常的
作者: LightEnvee    时间: 2009-6-12 22:50
原帖由 真·XSK 于 2009-6-12 19:24 发表
修改一点

因为觉得无聊即使回来也不会有实际性的解决所以不打算再回来了。

还有,QQ因为一些事情所以不一定会在线,QQ是不一定能找到咱的。

另外ECO因为很多原因基本在最近一段时间也不打算玩下去了, ...

这里我不多说什么了- -总之还是希望H酱至少能在这里挂着吧...哎
作者: add0888    时间: 2009-6-13 02:29
就是人间蒸发了呗,亏我还那么欣赏你,一点责任感没有,简直就一小P孩
作者: ksam    时间: 2009-6-13 05:25
LS自重,H永远是我们的好大大- -

以上
作者: 835788941    时间: 2009-6-13 08:24
没啥好说的,刚认识你就觉得你挺幽默...88俄
作者: add0888    时间: 2009-6-13 13:28
原帖由 ksam 于 2009-6-13 05:25 发表
LS自重,H永远是我们的好大大- -

以上

请问我怎么你了?我挺自重的谢谢。
我希望H有点责任感,回来,也不行了?需要自重了?
还是说我不能欣赏H了?需要检讨?
作者: 炎の克里斯    时间: 2009-6-13 14:28
原帖由 add0888 于 2009-6-13 13:28 发表
请问我怎么你了?我挺自重的谢谢。
我希望H有点责任感,回来,也不行了?需要自重了?
还是说我不能欣赏H了?需要检讨?
那么请您说说谁是小P孩?
作者: add0888    时间: 2009-6-13 15:20
标题: 回复 #14 965293231 的帖子
1、我说没责任感的是小P孩
2、他本来就比我小那么多岁呢
以上
1、如果他回来,我可以收回这句话,自动删掉
2、最多也就是小孩,再怎么说也还在上学,靠父母养着,我这么说没什么问题
作者: 真·XSK    时间: 2009-6-13 18:33
原帖由 add0888 于 2009-6-13 15:20 发表
1、我说没责任感的是小P孩
2、他本来就比我小那么多岁呢
以上
1、如果他回来,我可以收回这句话,自动删掉
2、最多也就是小孩,再怎么说也还在上学,靠父母养着,我这么说没什么问题

那咱需要负哪些责任?难道咱对秦始皇单相思,秦始皇还得从棺材里爬起来负责任么?
作者: add0888    时间: 2009-6-13 19:08
原帖由 真·XSK 于 2009-6-13 18:33 发表

那咱需要负哪些责任?难道咱对秦始皇单相思,秦始皇还得从棺材里爬起来负责任么?

如果你愿意把自己说成是躺在棺材里的秦始皇,那我就不废话了
不过我看H你怎么也比死人强一点吧?不然多叫人伤心那~
作者: 真·XSK    时间: 2009-6-13 19:15
原帖由 add0888 于 2009-6-13 19:08 发表

如果你愿意把自己说成是躺在棺材里的秦始皇,那我就不废话了
不过我看H你怎么也比死人强一点吧?不然多叫人伤心那~

咱已经很好心的在等答案啦,快点把咱要负的责任说出来吧=A=
作者: add0888    时间: 2009-6-13 20:01
原帖由 真·XSK 于 2009-6-13 19:15 发表

咱已经很好心的在等答案啦,快点把咱要负的责任说出来吧=A=

1、这里有一群人不希望你走
2、你不走不会对自己造成多大损失
以上
所以,作为在PC里人气比较高的你有责任
1、不走
2、在有欲望走/想走/需要走/不得不走/不走会死等情况下,跟上面1里那群人说清楚你咋了

PS:你要走的理由是这里没人欢迎你。如果苛刻的看,我们把官方工作人员欢迎你都设定为想赚你点流量(虽然没人会这样),但居然还有一群把你叫做什么永远的好大大的毛孩子也不想你走。我挺奇怪为啥永远这词那么简单就定下了,不过,你还是去安抚一下那群吧。
然后想走随便
作者: 真·XSK    时间: 2009-6-13 20:38
原帖由 add0888 于 2009-6-13 20:01 发表

1、这里有一群人不希望你走
2、你不走不会对自己造成多大损失
以上
所以,作为在PC里人气比较高的你有责任
1、不走
2、在有欲望走/想走/需要走/不得不走/不走会死等情况下,跟上面1里那群人说清楚你咋了 ...

=A=反正咱又不是第一次走了,上次走的更彻底些,这次回来本来1是因为无聊,2是刚好做完新标签后闲聊,和L谈起某XSK帖,所以应邀回来XSK下,顺便留下来打发打发时间而已=3=

现在感觉达不到打发时间的目的,而且发的帖子人气也不是一般的低,战报甚至只有杂草一个人回=A=不干些大的就没什么人注意到。既然如此所以决定还是走掉好了=A=虽然如此,下次换标签时估计还是得咱来弄就是了= =……
作者: poohades    时间: 2009-6-13 22:36
H的战报没人回- -
因为战斗馆本来就不是什么热区
H回来的时候正好是要考试的那段时间
PC正好进入淡季
所以才会出现没人回帖子的情况
而且H的战报的战斗方式和我有很大的不同
我不知道该回什么好?
再说H你回来的时候大家都很高兴呀~
所以留下来咩~
作者: 真·XSK    时间: 2009-6-13 22:51
原帖由 poohades 于 2009-6-13 22:36 发表
H的战报没人回- -
因为战斗馆本来就不是什么热区
H回来的时候正好是要考试的那段时间
PC正好进入淡季
所以才会出现没人回帖子的情况
而且H的战报的战斗方式和我有很大的不同
我不知道该回什么好?
再说H ...

=3=不知道为什么连凑热闹的人都没有

=3=而且以前的也都是

=3=反正咱腻味了

=3=咱低调
作者: 真·XSK    时间: 2009-6-14 19:40
果然一天都没人理的-3-

闪人……

咱家YY都不在-3-
作者: 七彩凤凰    时间: 2009-6-14 19:59
其实h也没有必要做的那么彻底吧
觉得无聊的话还是可以回来打发下时间的-ω-
作者: billy28837    时间: 2009-6-14 19:59
原帖由 真·XSK 于 2009-6-14 19:40 发表
果然一天都没人理的-3-

闪人……

咱家YY都不在-3-

前面不是有一堆人理过了么,PC除了你还有谁有这人气= =
作者: 真·XSK    时间: 2009-6-14 23:35
原帖由 billy28837 于 2009-6-14 19:59 发表

前面不是有一堆人理过了么,PC除了你还有谁有这人气= =

=3=L要是说再也不出新改版了保守估计光回帖页数就比咱这里回帖帖数还多2倍了

那群人里没几个话能打动咱的=3=要不是LE酱说多挂着=3=咱都懒得挂着

YY都一直没出现=3=是不是你们75他把他弄泪奔了?
作者: 真·XSK    时间: 2009-6-15 19:25
啊= =无聊死了……下文见新签名↓(还没编辑=3=编辑后就看得见了……
作者: DAILS20    时间: 2009-6-15 23:18
原来LZ就是传说中消失掉的H么=口=

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3