Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 有没其他主人公的绿宝石6.0 [打印本页]

作者: hrnny    时间: 2009-6-13 15:44
标题: 有没其他主人公的绿宝石6.0
RT
主人公有其他的吗
比如说火红的主人公的
火红的主人公确实比宝石版的要好看

我好象记得有个版本有自制主人公的   (绝对不是那蔷薇)
不知道谁有

作者: 炎の克里斯    时间: 2009-6-13 15:49
101,102.103不都有主角吗?想用哪个就捉呗
作者: hrnny    时间: 2009-6-13 16:12
用词不当啊    。。。。。。罪孽
作者: gba616    时间: 2009-6-13 19:57
楼主说的应该是游戏人物 这个应该给L姐说说 说不定下个版本就有了
作者: zjs83332092    时间: 2009-6-13 20:06
……海姐,这也能改么?
不过确实火红的男主人公比宝石的好。女主人公就略有不足
作者: hrnny    时间: 2009-6-13 20:08
一定要下个吗
作者: lovelessmax    时间: 2009-6-13 20:12
用哪个不都一样```但如果能用火红/叶绿的对手小茂就大爱了```
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-6-13 20:41
原帖由 zjs83332092 于 2009-6-13 20:06 发表
……海姐,这也能改么?
不过确实火红的男主人公比宝石的好。女主人公就略有不足

可以改…只是缺少素材,火叶的主人公动作图没宝石多,而且自行车大小也不一样,一些图也不能直接运用上去…

原本我也有这样的想法(主要是因为我自己喜欢小蓝的打扮…所以你说火叶女主人公不如宝石我是不认同的——当然脸都一个样罢了- -|||),不过后来想想,宝石就是宝石,干什么要把主角换成火叶的呢,就好像有些改版,精灵中心蛮好的,蛮有“本地”特色的,非要去改的和钻石珍珠一样,你剧情也改的那样的话倒是没什么,问题是剧情么还是宝石/火叶,这建筑却去搞珍钻,这种“赶潮流”就显得不伦不类了…

如果哪天要做一个剧情完全不同于宝石的版本…换主角倒是不错
作者: hrnny    时间: 2009-6-13 21:00
可我记得有人做过一个宝石版的主人公
我还记得是绿色的一个女主角  
可那版本我丢了  不知道谁有啊
作者: hrnny    时间: 2009-6-13 21:52
终于找到了   。。。。。。原来是口袋妖怪网 里的
不知道 能不能加到新绿宝石(不知道违不违规)

作者: 毆羙、亜亜    时间: 2009-6-13 21:57
个人比较钟爱小光...
希望L姐新作品能有這一點的更新!
期待.
作者: 佧哇伊    时间: 2009-6-13 21:57
我比较喜欢艾美拉..毕竟绿宝石特别篇的主角就是艾美拉...希望L姐还能更新
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-6-13 22:03
难道8楼说的不够明白?
作者: ooxx    时间: 2009-6-13 22:55
希望海姐出个小茂的改版,满喜欢他的,从他冒险的角度入手~
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-6-13 22:59
问题是图片的素材……用格子点出来倒不是麻烦的地方,关键是图小,原创很难表达
作者: add0888    时间: 2009-6-14 00:07
看漫画里,貌似还是小茂帅啊~~~沙菲娅逊色一点,个人对小黄有爱~

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3