Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 心金魂银官方网站及详细资料 [打印本页]

作者: 柴刀龙骑士    时间: 2009-6-17 14:34
标题: 心金魂银官方网站及详细资料
首先是官网网址http://www.pokemon.co.jp/special/hgss,进入后能找到目前为止的所有资料,外加一些故事、人物、PM、功能、周边介绍。

===================================================================

この「ウバメのもり」に「ピカチュウカラーのピチュー」を連れて来よう!

すると、「ギザみみピチュー」が現れて、かけっこを始めるぞ!

「ギザみみピチュー」が仲間に!
さあ、ジョウト地方を連れて歩こう!

上面时皮卡丘色的皮丘和耳朵叉开皮丘之间的剧情
======================================================================

下面时预约的特典手办……店铺,貌似只有下面几家里预定才有……期望淘宝万能的店家了

以上の店舗をはじめ、全国の主要テレビゲーム取扱店が対象となります(店頭にてお確かめください)。

=================================================================================

ここが今作の舞台、ジョウト地方だ!

这是地图……

==================================================================

两个主角

对手小银

研究所的空木博士

火箭队

==================================================================
开始剧情里男女主角,看来PM都可以跟在后面

=======================================================================

一些游戏界面
========================================================================

操作方法:本作可在屏幕下方直截了当得进行直观操作,不再是运用按钮了,图鉴、pm、和包都可直接使用,连箱子里的pm也可直接移动

ポケモンの様子の確認が、                          バッグの中身も、簡単に表示を                ポケモンの移動が、
タッチでスムーズに!                                切り替えられるぞ!                              下画面でできるようになった!

这次的操作都异常方便!可以说是DPPT的改革!

========================================================================

新的图鉴,冒险记录全在里面~

点击下屏小图标,操作更直观

至今为止的本系列中,pm球可以随身携带,只有战斗时才能放出来,但是在本作中你可以让排在首位的pm随着你步行!从最初的搭档直到传说中的pm都可以!

从球里被选择的搭档立刻就可以跟着主人公走了

从大的pm到小的pm都可以跟在身后
此外并不只限于和pm散步,你还能转过头和它对话,你会看到pm有不同表情,有时还会捡到东西哦(大概和散步公园一样是获得些装饰品吧

跟主人公说话时有时感到喜悦有时悲伤,你可以看到迄今为止没见过的表情

pm可以帮你捡道具
======================================================================
计步器的介绍

一緒に出かけるポケモンを選んだら、お出かけ先を決めよう!

ポケウォーカーの仕様

以上,

作者: S.SEP    时间: 2009-6-17 14:39
标题: 辛苦了,谢谢
锯齿耳的皮丘~~~~~
发售后LZ会选那只怪作初始伙伴呢?
第一次玩金时我选的是火球鼠,这次也不例外。。。。。
作者: xy272110443    时间: 2009-6-17 14:58
感谢柴刀兄的 分享了 哈哈
不知道什么时候能发布战斗技能分类 是想以前的按系分TG WG 还是像DP里按技能分WG TG 这点很想知道 因为我只是DP比较了解 前面的作品 技能分类很不熟悉 强化也不知道怎么强化

此木:孩子你应该更大胆叫咱“柴哥”的=____,=|||||||

柴刀兄高龄啊 我可不想吃亏哦 呵呵
这个帖子怎么又顶上来了啊 又有更新还是怎么的

作者: poke1    时间: 2009-6-17 14:58
嗯!难得重拾起我的POKEMON燃烧.并且有很浓的皮卡丘味道.
作者: tjc880414    时间: 2009-6-17 16:08
决定了,让日本的朋友帮我预定特典版的~那lugia手办实在太帅了~
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-6-17 17:35
-_,-我要同时购入两版集齐3个手办!
作者: 佧哇伊    时间: 2009-6-17 17:53
顶吖...原来首位就可以跟随....路基亚跟随
作者: den-o    时间: 2009-6-17 18:46
為了這次的金銀,我特別重玩gbc的...總算沒白費心思
作者: 佧哇伊    时间: 2009-6-17 18:57
好期待哦.....出了以后..谁能把这弄成ROM啊.....我只能用NDS玩...没钱买DS...
作者: den-o    时间: 2009-6-17 19:07
标题: 回复 #9 佧哇伊 的帖子
放心吧~
9.11(如果那天沒錯的話)
網友們一定會第一時間放上網的..

作者: 佧哇伊    时间: 2009-6-17 19:13
原帖由 den-o 于 2009-6-17 19:07 发表
放心吧~
9.11(如果那天沒錯的話)
一定會第一時間放上網的..

谢谢
作者: gog17    时间: 2009-6-17 20:56
真想早点玩。
作者: xy272110443    时间: 2009-6-18 08:11
呵呵 习惯性的称呼了 一般都是这样叫论坛版主的
想象我应该让谁跟随呢 先来个圣柱王吧 或者吼鲸王也不错 那效果一定很不错 就是潇洒 哈哈
作者: 梦巫妖    时间: 2009-6-18 16:17
咱入手不能啊TAT!!

那手办太美了TAT

感觉这次的图鉴很华丽,= =

嗯,再次为小银的发型雷下-_-
作者: 330158102    时间: 2009-6-18 16:39
皮丘耳朵很雷地说,不过还是很期待
作者: lxy    时间: 2009-6-18 20:36
真想快点玩到
作者: 影子潜行    时间: 2009-8-20 21:48
越看越期待,希望能快点出,话说那手办很诱人啊
作者: 鬼鬼〓夜月    时间: 2009-8-23 20:47
银明显变帅,界面也很好看
作者: S.SEP    时间: 2009-8-24 05:51
真详细,现在攒钱中。。
谢谢分享
作者: superpmer    时间: 2009-8-24 05:53
看到了,期待
作者: SQiBaoB    时间: 2009-8-24 08:05
太兴奋了 我一定要去试试
作者: S.SEP    时间: 2009-8-24 17:35
虽然不是中文,但速度还很快呢。。。
作者: superpmer    时间: 2009-8-24 17:53
厉害的网站
作者: X—BURNER    时间: 2009-8-24 19:16
作者: lchdddd    时间: 2009-8-24 20:50
很好!!!
作者: 巧克力の夏天    时间: 2009-8-26 22:03
锯齿耳皮丘可以用金手指……毕竟我很穷,没不聊机子。只能用模拟器
作者: S.SEP    时间: 2009-8-28 15:33
看看日文的官网也不错呢。。谢谢
作者: pipikachu    时间: 2009-8-28 15:33
谢谢分享!期待
作者: X—BURNER    时间: 2009-8-28 17:32
作者: xy706315978    时间: 2009-8-31 19:58
看来很好玩呢!!!
作者: 血に染めた桜    时间: 2009-8-31 20:31
看到了锯耳皮超...太萌了啊【捏脸
我真想看看凤凰跟在身后的样子啊..
作者: X—BURNER    时间: 2009-8-31 20:50
作者: S.SEP    时间: 2009-9-1 15:25
标题: 回复 #31 血に染めた桜 的帖子
饿。。还是等游戏出来以后自己试着看吧。。。
作者: 马桶王子    时间: 2009-9-1 15:26
好期待呀,快点出!!!
作者: 小柒月的猫    时间: 2009-9-5 14:06
没钱的孩子啊我~·只能再耐心的等出了模拟器在玩咯~·

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3