Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 关于仙人掌 [打印本页]

作者: 1437    时间: 2009-8-30 20:42
标题: 关于仙人掌
求沙暴队仙人掌陪招...DP.
作者: feng17909    时间: 2009-8-31 12:41
影子分身+寄生种子+仙人掌+那个恶系的技能好像是  偷袭 吧
带光粉哦。
作者: ksam    时间: 2009-8-31 12:59
以前常来沙暴队里面见到
替身+气合拳+不意打+寄生种子/殊途同归/种子暴弹

配合空间更美好,觉醒电对付鲤鱼也不错
作者: ljck9999    时间: 2009-8-31 23:11
仙人掌沙暴下替身不厚道`````````
带光粉更加``````````
带影分更加要拖去砍了``````````
作者: poohades    时间: 2009-9-1 09:17
标题: 回复 #6 ljck9999 的帖子
囧木- - 你自己还不是雪天雪遁山猪t身= =
作者: 血に染めた桜    时间: 2009-9-1 10:03
替身/同旅/鼓掌+寄生种子/雷电拳+针刺臂膀/亿万吸取+气合拳/撒菱
【啊喂、乱入了】
作者: ljck9999    时间: 2009-9-1 12:58
原帖由 poohades 于 2009-9-1 09:17 发表
囧木- - 你自己还不是雪天雪遁山猪t身= =

起码我没有2楼恶心``````````
沙遁+影分+光粉比替身+雪遁更加不和谐```````
作者: ksam    时间: 2009-9-1 18:55
回#8   仙人掌没有鼓掌,撒菱有先读要求,耐力不太支持撒钉子.  针刺臂膀完全可以被种子暴弹替代
回#6   别把别人都当成规则控然后你自己分身玩,你能用分身别人也能用分身,另外在叉子蝠黑雾面前你没任何吹嘘的资本  自己用光粉为了争取那90%的回避率还没有剩饭实在

其实这东西有舞剑,反击. 不意打本系,也有先制度的保障,舞剑之后挡起来也没那么轻松.  这家伙有一定抗性和特性的辅佐,用起来不比灾兽差.
作者: billy28837    时间: 2009-9-3 21:47
沙暴,光粉,分身+替身+舞劍+速度報復

= =
吹飞钢鸟来了就泪奔了= =
作者: 1437    时间: 2009-9-4 16:53
旧没有和谐一点的配招吗...
作者: poohades    时间: 2009-9-4 17:27
双打- -
边上的PM就扬扬沙什么的就可以了- -||
仙人掌么- -影分身+草裙舞就可以了- -||至于你带光粉还是别的什么无所谓了- -||
作者: ksam    时间: 2009-9-4 20:39
原帖由 1437 于 2009-9-4 16:53 发表
旧没有和谐一点的配招吗...

我要和谐的定义

我觉得上述没一个不和谐的

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3