Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 7.0的珍贵道具商在哪里.另一点PM在哪抓 [打印本页]

作者: No.006Lizardon    时间: 2009-9-1 19:40
标题: 7.0的珍贵道具商在哪里.另一点PM在哪抓
重开始玩找到冠军路那还没找到..那卖大师球的
另.血E..快龙.斑吉拉,这3个家族在哪里抓..??现在就抓这几个练下..麻烦告诉下位置.
天王那都70左右..
本来以为天王那应该都是60左右.我77喷火龙能虐过去..随便在天柱和冠军路那随便抓几个炮灰顶几下.
谁知.那炮灰们,遇到70左右的天王PM全是差不多被秒的程度
喷火龙被那灾难落石就已经没了一半血
后来又练了个莱依飞龙过顶一下.但.还是惨败..
告诉下我吧,,那3个家族在哪里抓..
啊啊啊..现在找600种族的来练..
告诉我下吧..
作者: aaron0204    时间: 2009-9-1 19:46
卖大师球在幻象
血E流星瀑布
哈克龙似乎幻象有钓
班吉拉幻象定点捕捉
作者: No.006Lizardon    时间: 2009-9-1 19:56
谢了.找到了
作者: poohades    时间: 2009-9-1 19:57
LZ火龙有龙舞么?有的话龙舞几次- -然后RP几次- -...就能打四天王了= =
咱的鳄鱼72级打掉四天王就是靠龙舞+RP的
作者: kickeyin    时间: 2009-9-1 19:58
血E飞龙我知道 流星瀑布最里面那平台,50级的.
大师球幻想2层右边洞,
作者: aaron0204    时间: 2009-9-1 19:58
原帖由 poohades 于 2009-9-1 19:57 发表
LZ火龙有龙舞么?有的话龙舞几次- -然后RP几次- -...就能打四天王了= =
咱的鳄鱼72级打掉四天王就是靠龙舞+RP的

其实火龙可以多买点速度果子,然后替身腹鼓,再带点加PP的药
作者: xy272110443    时间: 2009-9-1 20:13
火龙打天王实在是不合适啊 因为宝石版本的天王会水的太多了 就算不是本系也都TG不错 火龙扛不住啊 不推荐火龙通关  火龙龙舞的话 对于7.0的难度来说好像没什么可用性啊 鳄鱼是水系的 火龙可是火系的啊
作者: poohades    时间: 2009-9-1 20:17
龙舞火龙可以用XSK的配招的- -||
钻地+飞天+龙舞+岩崩的= =||
T身+腹鼓的话.......冰天王会下雪的- -打起来会比较麻烦
作者: aaron0204    时间: 2009-9-1 20:19
在迷唇姐的时候可以吃个药继续
作者: howie1031    时间: 2009-9-2 01:31
火龙打天王确实比较困难

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3