Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 心金、魂银中红色鲤鱼龙 [打印本页]

作者: 葛布林    时间: 2010-1-5 10:45
标题: 心金、魂银中红色鲤鱼龙
1.心金、魂银中红色鲤鱼龙中可以配什么招数好?
2.红色鲤鱼龙擅长打消耗型战吗?
作者: 椎名真冬    时间: 2010-1-5 10:56
除了顏色不一樣和會閃以外都和一般的鯉魚龍一樣的,沒必要當成不一樣的來對待哦
作者: rollsroyce    时间: 2010-1-5 11:17
过版的话攀瀑,地震,冰牙,龙舞,或者直接龙舞换石刃4攻击

鲤鱼耐久还算不错,消耗型的话挑拨/睡觉/梦话/电磁波也都可以用

实际上WG型除了本系攀瀑必备,其他随意,NPC也没啥好阴的,TG最多用用水炮

作者: 海のLUGIA    时间: 2010-1-5 12:19
游戏问题发回游戏区
作者: r4dsgba    时间: 2010-1-6 15:56
暴里龙是龙舞速攻
不适合大消耗
作者: nidoking    时间: 2010-1-6 22:48
2:暴鲤龙是物攻强手,用来打消耗战岂不是把它给废了吗???
作者: 椎名真冬    时间: 2010-1-7 15:39
原帖由 nidoking 于 2010-1-6 22:48 发表
2:暴鲤龙是物攻强手,用来打消耗战岂不是把它给废了吗???

話不能這麼說啊,就好像特攻的蜻蜓龍或是特攻的巨甲一樣,只是比較非主流的打法,并不就是說這樣就是廢了啊

畢竟鯉魚龍的特性能變向提升物耐,特耐和屬性都不差,消耗技能也不是沒有,完全有消耗資本的說。。。
作者: 思念的结晶    时间: 2010-1-12 17:05
暴鲤龙其实是有消耗的资本,至于要玩速攻还是消耗或天气都要看你的队伍来组合、
作者: 皮卡包    时间: 2010-1-22 19:41
没不一样,配招:龙舞+逆鳞+黑眼神+接力,龙舞以后逆鳞,打不掉接力下,换人接着打
作者: 六刃丶    时间: 2010-1-22 19:50
原帖由 皮卡包 于 2010-1-22 19:41 发表
没不一样,配招:龙舞+逆鳞+黑眼神+接力,龙舞以后逆鳞,打不掉接力下,换人接着打

膜拜~~~

跟你学的黑眼+接力吗。。。
作者: 太阳精灵11    时间: 2010-1-31 13:25
其实它只有颜色特别罢了,其它方面和其他暴鲤龙一样啊

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3