Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 请问海のLUGIA大人能出个类似超级绿宝石7.0的白金版出来么??感谢 [打印本页]

作者: shkm    时间: 2010-1-24 16:22
标题: 请问海のLUGIA大人能出个类似超级绿宝石7.0的白金版出来么??感谢
请问海のLUGIA大人能出个类似超级绿宝石7.0的白金版出来么??感谢
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-1-24 16:32
做不出来…
作者: xy272110443    时间: 2010-1-24 16:48
此类找事的帖子还是不要提为妙 海MM的话 是不可能做哪些网上流行添加DPPT精灵的改版的
至于白金版本的改版的话 貌似海MM也不会去做的 毕竟不可能有谁闲着没事天天做这些吧
海MM一切都已遵照原著为主
作者: hikaru33    时间: 2010-1-24 16:52
标题: 回复 #2 海のLUGIA 的帖子
很好 不做那个
我支持你
作者: hikaru33    时间: 2010-1-24 16:53
标题: 回复 #2 海のLUGIA 的帖子
失礼了上次的帖子 抱歉
作者: 不违规    时间: 2010-1-24 17:12
标题: 回复 #1 shkm 的帖子
有点常识好不好,那是不可能的
如果可以,不用你说也会有很多人做的
作者: shkm    时间: 2010-1-24 17:39
哦 谢谢  我还是继续超级钻石7.0
作者: hikaru33    时间: 2010-1-24 19:54
哈哈哈哈 你怎么不自己做一个呀 还拜托别人
作者: 梦巫妖    时间: 2010-1-25 17:38
两个根本不是一个概念..
作者: 皮卡包    时间: 2010-1-26 10:12
要是那么好做任天堂还要来干嘛,大家自己做游戏玩算了,就是游戏难做才有游戏公司的
作者: wuzy05    时间: 2010-1-29 10:03
标题: 回复 #10 皮卡包 的帖子
LZ的意思是让L姐做白金改版,就像是银魂改版那样,不是新作个游戏。。。
不过白金改版这里有了吧?就是没汉化的
作者: 不违规    时间: 2010-1-29 18:36
目前DS改版99%都只改了数据(PM种族,技能威力等)
另外,做改版与做游戏完全不同的两个概念

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3