Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: [原创]自己整理的果实资料 [打印本页]

作者: 弘岩训练员    时间: 2006-6-22 22:33
标题: [原创]自己整理的果实资料
想大家有的还不是很会中果子吧?
1:先把果子种到土里(废话!)[不同的果子的发芽时不同,越珍惜的越长,神秘果我种了3天才进入长大状态……一般的是稍慢的]
2:种好后浇水4~7次,依不同的珍惜度定。(01~10是4次,雷木果还要加1次)(11~15是5次)(16~20是5次)(21~35是6次)(剩下的是7次,除开神秘果)(神秘果是7~8次随便定建议8次)
3:接着果子就会过一定的时间长成嫩芽。现在统一浇水6次,以后2小时浇1次。
4:当果子长大的时候也就是长成形时,就统一是6次,神秘果却要8次哦!
5:浇了水后渐渐的你就会发现植物上就有东西了,可惜不是果子是花开了哦!就马上开始增产大作战!浇水10余次后每1小时浇2次,直到长了果子。
6:开始收割自己辛勤的果实吧!

我的最高记录是5个果子哦!相信大家会努力的,一定要种好果子。
告诉大家,雷木果不管怎么养也只会有2个果子,请有3个或以上的告诉我。
要转载不过要说明是我写的。要谢谢呆呆在我制作中给我的支持和鼓励!
要转载请通知。
作者: G.A.H.    时间: 2006-6-23 09:40
先支持一下,不过掌机版的大多种下去永远不会有果实
作者: 小雨    时间: 2006-6-23 10:47
只要在模拟器的“实时时钟”上打钩,就可以种出果实了
作者: 弘岩训练员    时间: 2006-6-23 20:42
不过要过一天(真实时间)
作者: 82420922    时间: 2006-6-23 22:20
一天 现实时间嘛?那不是要24小时开着VBA了。。。。!
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-6-24 09:07
支持和鼓励原创!望LZ继续努力哦!
PS:给雨看下你成功后的训练卡…………

作者: 弘岩训练员    时间: 2006-6-28 11:26
你的卡好厉害呀!我才2个星星1个过关1个华丽(过关前就得了……)
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-6-28 15:35
原帖由 弘岩训练员 于 2006-6-28 11:26 AM 发表
你的卡好厉害呀!我才2个星星1个过关1个华丽(过关前就得了……)

我汗…………这类与主题无关的话请用PS作答…………当然要有正规的回答在前…………否则严重的会被当灌水处理…………

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3