Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: [求助]皮丘怎么生出来? [打印本页]

作者: gutailang    时间: 2006-6-24 11:23
标题: [求助]皮丘怎么生出来?
皮卡丘直接生蛋可以生出皮丘吗?还是要携带某个物品在生啊?是什么物品呢?

中心版改改了可以直接去南岛,可是为什么我去了里面,只有一个蛋,什么都没有啊?

请各位大大指教!!!谢谢!
作者: potpig    时间: 2006-6-24 11:34
皮卡丘只能生出皮丘,如果两只皮卡丘中有一只携带电珠,生出的皮丘将会学会高压电级。
中心改版问题等L来回答……
作者: 天籁之星    时间: 2006-6-24 12:00
两只皮卡秋获一只皮卡秋一只白边拐都可以生出皮卡秋,与道具没有关系
不过如果两者任意一方身上携带电珠,皮秋生出来后会学会高压电击——攻击力120命中率100%,将伤害对手的1/3反弹给自己
作者: potpig    时间: 2006-6-24 12:07
注:百变怪和皮卡丘生不出高压点击皮丘,雷丘、皮丘也不行。一定是电珠皮卡丘。
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-6-24 13:40
南岛只能看…………因为水都出现的数据我无法在ROM里直接激活…………其他3个神秘小岛没问题…………
作者: 天籁之星    时间: 2006-6-24 13:41
原帖由 potpig 于 2006-6-24 12:07 PM 发表
注:百变怪和皮卡丘生不出高压点击皮丘,雷丘、皮丘也不行。一定是电珠皮卡丘。

百遍怪和皮卡秋可以生出电机的
作者: G.A.H.    时间: 2006-6-24 14:36
抓皮卡……绿宝石貌似有一种方法,用静电特性吸引,不知道LUGIA有没有改过……
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-6-24 14:55
特性效果方面我改不了…………当然这个我也不会去改…………
PS:中心的版本皮卡可是加了能学冲浪哦!
作者: G.A.H.    时间: 2006-6-24 14:58
好,如果没什么问题,我先锁了,阁下如果还有疑问,可以另外发帖求助

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3