Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 求助……树果袋里的树果全变成了未知问号…… [打印本页]

作者: 圈圈兔    时间: 2010-3-27 12:34
标题: 求助……树果袋里的树果全变成了未知问号……
昨天上午我朋友来我家里玩口袋妖怪……

我为能有个志同道合的口袋迷感到荣幸,便借给他玩了……

本来没啥事的……今天上午我又特意玩了下……无意中点到了树果袋选项……发现以前采摘的树果全变成了问号……根本无法使用……

怎么办啊……那里面有我辛辛苦苦费了八辈子劲才培养好的一些精灵呢……我可不想重玩啊……太费时间了

请问有什么好的补救办法吗?

如图,就变成了这个样子

如图,就变成了这个样子

作者: 闪光丶PIKACHU    时间: 2010-3-27 12:39
会不会是用了修改器的关系= =
作者: poohades    时间: 2010-3-27 13:21
是不是串挡了啊
一般都是串挡会发生这种怪事情的
作者: 圈圈兔    时间: 2010-3-27 14:17
回:闪光丶PIKACHU

7.0已经取消了修改器的支持……

我那朋友就算想用也用不了啊……

回:poohades

串档是什么意思啊?

唉……白玩了都……
作者: 白色DE翼    时间: 2010-3-27 14:22
呃呃呃。。。可能用了金手指(代码)
PS:串档就是一个游戏的存档在另一个游戏中出现
为LZ默哀
作者: 圈圈兔    时间: 2010-3-27 15:28
标题: 回复 #5 白色DE翼 的帖子
请问怎么补救呢?

难不成还是要重新玩吗?
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-3-27 16:53
你至少要先确认你的朋友做了什么

根源都不知道,你从何入手解决问题?
作者: 圈圈兔    时间: 2010-3-27 17:02
原帖由 海のLUGIA 于 2010-3-27 16:53 发表
你至少要先确认你的朋友做了什么

根源都不知道,你从何入手解决问题?

那我去问问他……

待有了答案就来回复……
作者: WeAreFIR    时间: 2010-3-27 17:51
如果实在没办法了,就将计就计,用金手指调出所有树果。
作者: 圈圈兔    时间: 2010-3-27 19:26
标题: 回复 #9 WeAreFIR 的帖子
那能行吗?

就算把所有的树果调出来也不可能会覆盖那些未知问号……
作者: 六刃丶    时间: 2010-3-27 19:35
全部丢掉试试看,再去卡依重新买。

有可能你朋友用过金手指了。。。
作者: 圈圈兔    时间: 2010-3-27 19:55
原帖由 六刃丶 于 2010-3-27 19:35 发表
全部丢掉试试看,再去卡依重新买。

有可能你朋友用过金手指了。。。

要是能把那些未知问号给丢掉的话……我也就不至于会这么苦恼了……

PS:可恶……我一定要找他算账去……

当然我没有尽到监视他的责任……从理论上来讲也有错……唉……
作者: xy272110443    时间: 2010-3-27 19:58
个人建议LZ可以尝试使用串档的方法用修改器修改一下试试
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-27 19:58
唔……首先问你一下,存档是sav吗?
如果是的话那么修改器跟老金应该没问题吧……我用以前的存档玩的,有用修改器,但没有乱码,可精灵不听话……所以说应该不是修改器吧,老金的性质也一样
所以重新玩了……
作者: 圈圈兔    时间: 2010-3-27 21:10
标题: 回复 #14 满月魔导士 的帖子
我到过PC中心玩单机联机……准备自己跟自己两个打……结果没成功
可能是那个原因而导致存档出了岔子吧?
如果没有补救的办法的话……看来也只有重玩了……

作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-27 21:17
标题: 回复 #15 圈圈兔 的帖子
我也弄过单机性联机啊……好好的,联机是怎么没成功?是只有一个人还是说压碎树果粉有问题了?
作者: 圈圈兔    时间: 2010-3-28 09:15
标题: 回复 #16 满月魔导士 的帖子
我没有弄过树果粉啊……

单机联机确实没成功过……唉……
作者: 小夏summer    时间: 2010-3-28 12:49
你要去问问你朋友啊····没有头绪的话是什么都做不了的= =
作者: 圈圈兔    时间: 2010-3-28 16:34
标题: 回复 #18 小夏summer 的帖子
呼……总算从他那里问出来了……
他说他的确是用了金手指……弄出了不正确的战斗边疆最大BP值的金手指……
后来我们在口袋8网站上才明白真正的战斗边疆金手指……
我想可能就是因为他弄出了错误的金手指才导致的树果袋出现了问题……

PS:如果有哪位大大好心……可不可以……给我一周目通完关的存档呢?
我实在不想再重新玩了……
不过我感到可惜的是我那些辛辛苦苦培养出来的精灵……
就这么没了……唉……

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3