Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 关于守护甜心127话,我一定要吐槽!(拜托了请听我倾诉······) [打印本页]

作者: 小夏summer    时间: 2010-3-28 00:07
标题: 关于守护甜心127话,我一定要吐槽!(拜托了请听我倾诉······)
说实话的我简直都要对守护甜心没兴趣了,还来了这么个破结局,喂我说谁希望看这破结局啊?几梦凪璃空呗没有了,还冒出来个唯梦·······动画组的你们有病啊?!你们有没有把几斗放在眼里啊?!难道你们想上演王子公主的幼稚戏吗?!说实话我超不支持唯梦!在说这算哪门子的结局?!虽然第三部终于完结了我很庆幸,但是我看这种趋势动画组你们怎么可能再往下编?!好好学习人家漫画版吧!空呗都kiss了,你们才做到哪儿啊!?一群NC!不是我骂人,我实在看不顺眼!我就是不想让唯世和亚梦配!你们这种态度还想出第四部吗?!鬼相信!一听127这数字我就觉得恼火!虽然我知道第四部肯定讲得是亚梦的三个守护甜心消失了,但漫画可是几梦!动画偏到哪儿去了?!好了我不想说什么了·····SC你等着,等着收视率降低吧!
万恶的SC,我诅咒你!
(等等我知道我发错区了····但动漫区是不是太冷清·····)
作者: xy272110443    时间: 2010-3-28 12:47
吐槽是没有问题的 不过LZ有点过激了动漫这东西 认真你就输了 淡定一点 很多我很喜欢的动漫结局也不尽如人意 但是我们应该享受的是动漫的过程和人物带给我们的快乐 别太较真哦
作者: 小夏summer    时间: 2010-3-28 12:51
标题: 回复 #2 xy272110443 的帖子
谢谢了····现在觉得心情好些了·····继续期待守护甜心第四部······
作者: 无敌小火猴    时间: 2010-3-28 14:24
原帖由 小夏summer 于 2010-3-28 12:51 发表
谢谢了····现在觉得心情好些了·····继续期待守护甜心第四部······

兰州你的心情咱可以理解!!
老实说=.=咱刚追看到120,后面看到有人说127就会结局,就一下跳去看了!!谁知道居然就这么结局了T-T!!
还有这么多米讲到=-=
胚胎还米找到
Amu的第五颗蛋还米诞生
几斗的黑蛋还米出生
几斗还米找到爸爸
小光的守护蛋还没出生!!
这是什么结局啊!!=口=!!!而且最后唯世还kiss了Amu!!!这是何等的师太啊= =
不过- -按照原理来说MS不会有第四季了!!!TVT
于是想去杀了那个编剧!!!!=-=+
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-28 14:33
不许杀PEACH—PIT哦……动漫有些都有年龄的嘛……
我在日本买的漫画月刊里有守护甜心的……还赠了一套微型塔罗……
黑色头发的那个大哥哥拉着小提琴变身还真帅……
H你还给老子清白!!!!!!!!让PC论坛新手看到这个死签名要我有什么脸对待他们啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: 小夏summer    时间: 2010-3-28 14:47
标题: 回复 #4 座堂シエラ 的帖子
这倒是=_,=的确呵呵呵·····
作者: 七彩凤凰    时间: 2010-3-28 15:39
楼主蛋定 - -
作者: 小夏summer    时间: 2010-3-28 15:47
标题: 回复 #6 满月魔导士 的帖子
几斗····吗?不过我更喜欢凪彦(抚子)还有我们亲爱的UTAU殿下~~~
作者: 阿纲    时间: 2010-3-28 16:47
额…守护甜心呀…我是没有看过,但是我班里的女生都看这个的说……还问过我看过没= =   我觉得要是结局的话,应该弄个唯美的……
说道守护,咱想起了家教【掩面逃跑】
以上
作者: 小夏summer    时间: 2010-3-28 17:47
标题: 回复 #10 阿纲 的帖子
这结局已经杯具了········啊········
作者: LightEnvee    时间: 2010-3-28 20:02
动漫区好可怜
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-28 20:13
标题: 回复 #12 LightEnvee 的帖子
= =
我该考虑考虑在水区版规上增加下水区应该不要讨论动漫……
作者: poohades    时间: 2010-3-28 20:30
标题: 回复 #13 满月魔导士 的帖子
这种事情靠自觉的好不= =
其实说实话- -在BL咱管的区里= =发生这种事情我都是扣分加转掉处理的- -|||
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-28 21:39
标题: 回复 #15 座堂シエラ 的帖子
等着H写版规= =
另:就是因为大家都觉得冷清不想发,所以才要勤发啊
作者: 阿纲    时间: 2010-3-28 21:41
标题: 回复 #16 满月魔导士 的帖子
勤发什么东西呀?
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-28 21:53
标题: 回复 #17 阿纲 的帖子
在动漫区、游戏区勤发贴啊!
作者: 小夏summer    时间: 2010-3-28 23:04
嗯·····以后关于SC等等等的我都发到动漫去吧·····

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3