Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: =A=网闲时随手画的。。 [打印本页]

作者: 水波风南    时间: 2010-8-8 23:40
标题: =A=网闲时随手画的。。
- -我画工不是很好, 偷懒画爱心鱼了

上图

作者: tpax007    时间: 2010-8-9 00:39
我顿时囧了。。。
原来风南兄的画工也这么好啊。。
爱心鱼不错、、、樱花鱼的眼睫毛画错位置了哦(偷笑ing)
作者: 无敌小火猴    时间: 2010-8-9 00:44
楼主我表示乃把满鱼美化了
作者: Gallade    时间: 2010-8-9 07:01
樱花鱼有点囧了...爱心鱼偷懒拍死
原来风南画工也这么好啊.....
作者: billy28837    时间: 2010-8-9 09:36
恩。楼主水平有待提高
作者: xx2898043    时间: 2010-8-9 12:40
标题: 咕~~(╯﹏╰)b
水平有待提高..............
作者: 梦巫妖    时间: 2010-8-9 13:40
……单个讲其实挺好的
作者: 流の光    时间: 2010-8-9 13:51
话说咱俩画功相近?
呵呵~
风南兄弟,
咱过段时间也发点图上来看看- - -
作者: 水波风南    时间: 2010-8-9 14:30
原帖由 流の光 于 2010-8-9 13:51 发表
话说咱俩画功相近?
呵呵~
风南兄弟,
咱过段时间也发点图上来看看- - -

嗯~ 我很期待

原帖由 tpax007 于 2010-8-9 00:39 发表
我顿时囧了。。。
原来风南兄的画工也这么好啊。。
爱心鱼不错、、、樱花鱼的眼睫毛画错位置了哦(偷笑ing)

画工不好啊。。眼睫毛的确画错位置了

原帖由 xx2898043 于 2010-8-9 12:40 发表
水平有待提高..............

- -给点意见给晚辈,谢谢

原帖由 无敌小火猴 于 2010-8-9 00:44 发表
楼主我表示乃把满鱼美化了

有吗

原帖由 Gallade 于 2010-8-9 07:01 发表
樱花鱼有点囧了...爱心鱼偷懒拍死
原来风南画工也这么好啊.....

我第一个原本画的是路基亚,看到就不会说好了
樱花鱼哪里有点囧了?请斗士胸指点
作者: 791126797    时间: 2010-8-9 15:59
老实说咱读书时学过素描............同样觉得LZ画工有待提高...........改天咱也画画吧.......不过没有现成的图...........画什么都可以吗?应该不用非得PM的吧??
作者: 水波风南    时间: 2010-8-9 16:18
原帖由 791126797 于 2010-8-9 15:59 发表
老实说咱读书时学过素描............同样觉得LZ画工有待提高...........改天咱也画画吧.......不过没有现成的图...........画什么都可以吗?应该不用非得PM的吧??

我并没学过素描。。    副课什么的都被正课抢了。。
作者: 毆羙、亜亜    时间: 2010-8-9 16:56
...  

= =.   怎麼看著那條鰻魚那麼囧。

=  =。上色會好看好多。。
作者: 三叶草~    时间: 2010-8-11 19:03
给个建议:楼主或许画的时候可以用铅笔轻一点的画{方便改}        PS:楼主好像用的线条太粗了        
花的时候用线条一点一点钩边这样比较能画好
画完再用重的线条钩一下边边   就完美了

以上纯属个人意见          LZ可以不予采纳
作者: 水波风南    时间: 2010-8-11 19:12
原帖由 三叶草~ 于 2010-8-11 19:03 发表
给个建议:楼主或许画的时候可以用铅笔轻一点的画{方便改}        PS:楼主好像用的线条太粗了        
花的时候用线条一点一点钩边这样比较能画好
画完再用重的线条钩一下边边   就完美了

以 ...

非常感谢。。
作者: 火狐の泪    时间: 2010-8-24 11:57
.............水平......有待加强..
作者: 火澄    时间: 2010-8-26 07:21
这,这个画功已经在我之上了!(阴影)
作为没学过绘画的水平来说已经很不错了呢
爱心鱼很美XD...鳗鱼也是基本特点都画出来了.期待上色+

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3