Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 【新人求助】晚进化会不会影响属性成长? [打印本页]

作者: vicent    时间: 2010-8-24 17:56
标题: 【新人求助】晚进化会不会影响属性成长?
本来10级进化的,我推迟到30级进化,最后属性有差异吗?
作者: L.菊草叶.G    时间: 2010-8-24 18:10
未进化时好处还是有的,比如学招快+强大。进化前虽然弱,但关系不大,进化后会补回来的,主要是看怪兽本身的能力,早进化晚进化最后练出来几乎是一样,所以据自己的怪兽的技能和类型来决定吧
作者: vicent    时间: 2010-8-25 09:31
原帖由 L.菊草叶.G 于 2010-8-24 18:10 发表
未进化时好处还是有的,比如学招快+强大。进化前虽然弱,但关系不大,进化后会补回来的,主要是看怪兽本身的能力,早进化晚进化最后练出来几乎是一样,所以据自己的怪兽的技能和类型来决定吧

多谢!
作者: gaocy_cg40    时间: 2010-8-25 10:26
种族值+个体值+努力值=PM的能力值,LZ明白这个就行了
作者: 天空龙2    时间: 2010-8-26 14:14
只要性格值 能力值 努力值一样,精灵的能力都是一样的
作者: yyy1924    时间: 2010-9-1 09:18
如果20级进化的妖怪我携带不变石到30级之后去掉不变石,下次升级还会不会进化?
作者: L.菊草叶.G    时间: 2010-9-3 15:48
当然可以啦
作者: 裂空の逆袭    时间: 2010-9-9 15:16
有些招必须晚进化才有。。。比方说。。。蘑菇孢子。。。。这个怨念的招数啊,让我蘑菇到49才能进化哎
作者: 火~球    时间: 2010-9-30 16:46
要看各项能力
作者: ghostwind    时间: 2010-10-6 09:52
晚进化而错过的招式是可以通过回忆补回来的
不进化的话只会因为种族值低而影响能力数值
能力值的公式

HP:(种族值 × 2 +个体值+努力值÷ 4)×(LV ÷ 100) + LV +10

5围:((种族值 × 2 +个体值+努力值÷ 4)×(LV ÷ 100) + 5)×性格修正×特性修正×道具修正

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3