Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 原版银魂。伊布孵出JP, 要进化成哪只请教。 [打印本页]

作者: sun、shine    时间: 2010-9-5 18:03
标题: 原版银魂。伊布孵出JP, 要进化成哪只请教。
生了起码几十个蛋 终于生出JP了。

我看除了修改器修改的 基本没有比我的更好吧。

个体值我查过了。
HP 6
WG11
WF31
SD31
TG31
TF22

作者: 水波风南    时间: 2010-9-5 22:31
  还是拿去生蛋吧……
这只TG个体渣啊……水布推荐玩TG的……
作者: Aiyatelu    时间: 2010-9-6 01:02
找个好爸爸拿去生蛋吧
。。。好爸爸是指个体值优越的爸爸
。。。这个个体,生一次也不够用呢
作者: sun、shine    时间: 2010-9-6 09:59
为何我总是遇见怎么悲剧的精灵。
作者: 风过·泪无痕    时间: 2010-9-6 12:26
RP问题,好像非神兽宠都可以和百变生蛋
作者: sun、shine    时间: 2010-9-6 12:34
标题: 回复 #5 风过·泪无痕 的帖子
那神兽能生蛋么?

我升了N只伊布 就没只TG好的 有出现WG 31的。 TG最多没上20 我哭。
作者: 六刃丶    时间: 2010-9-6 14:30
神兽的话只有玛娜菲可以和百变怪生蛋。

关于生蛋我想说蛋中孵化的PM会随机遗传父母双方的三项个体值,既然你孵了不少伊布都没出现

高TG个体的情况,那么基本可以断定那只百变怪的TG个体也不怎么样,这种状态下想要孵出高TG

的伊布你只能祈祷系统的随机数了。。。
作者: sun、shine    时间: 2010-9-6 14:50
标题: 回复 #7 六刃丶 的帖子
孵化出来了。

看下这只怎么样。 要进化成哪只?
还有 求进化后的配招 努力值分配。
作者: 如果有回忆    时间: 2010-9-8 22:28
LZ RP不错啊,找个个体好点的爸爸再生几个BB出来把,练个伊布衣家吧
作者: 1339334915    时间: 2010-9-10 20:30
标题: 回复 #9 如果有回忆 的帖子
伊布一家有7个,怎么练

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3