Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 拯救哈克龙? [打印本页]

作者: 紫菱    时间: 2006-7-3 19:29
标题: 拯救哈克龙?
我在沙狐乐园中钓了一只迷你龙,我就拼命的将它练到进化的等级,最终它进化成了我最爱的哈克龙,现在它又将进化为快龙了~~~~~~~~,我特别让我最爱的哈克龙进化成快龙那样肥嘟嘟的,听别人说让它持有不变石就行,请问不变石哪可以得到?
作者: G.A.H.    时间: 2006-7-3 19:33
在那个格斗道馆的岛的“石之洞窟”里……有块亮的岩石(自己过去找找= =)……对它说话……就有不变石了……
作者: 紫菱    时间: 2006-7-3 19:59
我怎么得的是月亮石啊???
作者: G.A.H.    时间: 2006-7-3 20:56
不是流星瀑布……是石之洞窟……要么就是你找错位置……要么就是LUGIA改掉了……其实最好不要不进化……
作者: pliris    时间: 2006-7-3 21:56
我知道在哪,在那个卡依市里的那个洞洞里面,有个小山,你对他说话他就给你不变石头了
作者: 小雨    时间: 2006-7-3 23:59
原帖由 pliris 于 2006-7-3 21:56 发表
我知道在哪,在那个卡依市里的那个洞洞里面,有个小山,你对他说话他就给你不变石头了

卡依市没有山洞的= =
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-7-4 07:39
原帖由 G.A.H. 于 2006-7-3 20:56 发表
不是流星瀑布……是石之洞窟……要么就是你找错位置……要么就是LUGIA改掉了……其实最好不要不进化……

咳……我没那么无聊修改这个…………其实银叶市貌似被偶改的有的卖了………………
作者: 379180470    时间: 2006-7-4 11:32
快龙比哈克龙厉害啊
作者: gyx    时间: 2006-7-4 11:35
GAH不是说得很明白了吗?那个格斗道馆的岛的山洞里的白色石头那点一下就可以得到不变石。
PS:的确快龙比哈克龙强......
作者: corey_38    时间: 2006-7-4 11:45
中心的改版可以在shop中买到的~~~~~~~~
作者: q5083062    时间: 2006-7-6 21:14
怎么在游戏里,不变石是不让精灵进化????
作者: 小雨    时间: 2006-7-6 21:26
原帖由 q5083062 于 2006-7-6 21:14 发表
怎么在游戏里,不变石是不让精灵进化????

精灵携带不变石之后,既使达到了进化要求也不会进化
作者: jasonkidd    时间: 2006-7-7 08:32
进化的时候按B键不就取消进化了吗?
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-7-7 08:52
原帖由 jasonkidd 于 2006-7-7 08:32 发表
进化的时候按B键不就取消进化了吗?

这是……只是对于升级进化的PM来说……每升一级就要按次B比较烦………………
作者: G.A.H.    时间: 2006-7-7 11:33
不变石其实没什么用……让PM不进化……按“B”就取消了……正如LUGIA说的那样……比较烦……一般不变石偶是给“木果兽”带着……学会蘑菇袍子后再进化……

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3