Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 巨大求助!!! [打印本页]

作者: 鲁卡の里奥    时间: 2010-10-9 21:20
标题: 巨大求助!!!
我在玩黑白时,去2号道路,没想到第一次一道这样个家伙,战斗音乐也不一样,就是他
他是WHO?
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-10-9 21:30
好吧,幸好楼主问了

这个精灵只有草摇晃了才能遇到

我开始玩的时候注意草有晃动,走过去遇敌遇到这家伙,又一想这家伙动画里代替吉利蛋当护士的,也许也像吉利蛋那么稀有?果断捉来了…结果捉来了看一下捕捉地,满大街……

真相就是这家伙虽然只有草摇动才能遇到,但在草摇动会出现的精灵中,这家伙按分布来说是满大街,按出现几率还是满大街……
作者: 鲁卡の里奥    时间: 2010-10-9 21:38
标题: …………
不是吧,我还以为是什么稀有PM呢……………… 真扫兴…………
作者: 海BABY    时间: 2010-10-9 21:40
O(∩_∩)O谢谢L解答...
作者: 鲁卡の里奥    时间: 2010-10-9 21:44
标题: ………………
怎么以后草再也没要动过…………
作者: poiuytrew    时间: 2010-10-9 22:35
好吧,草没动是你RP不好,到处都有,到后期你不想碰也会给你冒出来,这娃当队医也可以。特性比较BT。血应该还可以吧= =103,两防也80,有个技能叫治愈波动,不知道对自己有没有效果,挺BT得。相当于一回合祈愿。只是单打貌似没办法对己方PM用(可能可以对自己用吧。)
还是个队医型的,2攻60。
作者: 012345678910    时间: 2010-10-10 08:19
牠就像橋上的鴨子一樣
作者: 残废的侦探    时间: 2010-10-10 08:59
这玩意理论上算是稀有怪..但是= =..它妹的..他出镜率蛮高的= =...想我刷萌猴子..见到它都想吐
作者: 海BABY    时间: 2010-10-10 12:07
...
萌猴子是虾米...
...求解
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2010-10-13 00:26
话说我当初用他单打,出了招治愈波动结果回血不是我,而是对方(BUG?)……雷死我了!
作者: poiuytrew    时间: 2010-10-13 07:11
标题: 回复 #10 lkla-ルカリオ 的帖子
治愈波动是给除了自己PM本身给别的PM加血的技能
我用它双打~双打可以给自己家的PM回血
萌猴子就是椰菜猴 草火水3个属性的猴子- -

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3