Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 突然想到的。。。 [打印本页]

作者: kingroger    时间: 2010-10-24 10:39
标题: 突然想到的。。。
前两天上论坛一直看到有人求646单机版的黑白。当然还是没有落实啦,毕竟是全新的系统,海姐也说原版游戏都没玩透就不要先改版~
而且单机600多个PM张地图里全部收入,很麻烦。所以就突然想到一个馊主意。。。以后改版的话也分黑白就行了。。。新版的精灵2个版本全部都收入,旧版的分2批弄到新版游戏里 这样一个版本就300多个精灵了~嘿嘿貌似会好玩点
毕竟出新版游戏,也是需要大家接受新的精灵,不然就等于用旧版精灵玩新版地图,感觉有点怪怪的~呵呵
作者: 3D龙ZZ    时间: 2010-10-24 10:58
这样做能算是649吗?
比起这么做,直接把别的版本里PM以PKM的形式导入到黑白不是更好吗?
作者: kingroger    时间: 2010-10-24 11:21
标题: 回复 #2 3D龙ZZ 的帖子
不然 600多个拥挤在豆丁点大的地图上。。。
话说遇到野生的总比自己修改进去感觉好
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2010-10-24 17:27
这么小的地图,要塞下600多的PM不容易啊……BW的改版很杯具啊
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-10-24 21:36
要改进去的只算进化中的一个环节就好了

拥挤不拥挤现在还很难说,但BW的地图确实不大,精灵也确实有5代,这是事实

你也知道我做改版不是纯改捕捉地的…改两版别的性质先不说…人都累死
作者: Aplain    时间: 2010-10-24 21:52
个人建议,可以用生蛋的方法,这样就可以减少很多空间啦!
作者: kingroger    时间: 2010-10-24 22:39
对哦,海姐还增加神兽剧情的 吧这个忘记了。。。
改成第二段进化类型应该不错,要初级形态的就去生蛋,要最终形态的,一路上打点野怪经验也不少

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3