Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: (皮卡丘 卡递狗 依布) 哪只最厉害啊? [打印本页]

作者: 铞兒啷噹    时间: 2006-7-5 13:15
标题: (皮卡丘 卡递狗 依布) 哪只最厉害啊?
大家发表一下意见看看……本人觉得依布厉害!
作者: 379180470    时间: 2006-7-5 13:29
就先练了卡蒂狗 但他升级需要的经验太多 练不起
作者: 莉莉嘉    时间: 2006-7-5 13:37
伊布进化了就厉害~

我的是水的~

很漂亮饿
作者: 烈炎兽    时间: 2006-7-5 13:57
如果是以种族值来定,卡蒂狗进化后是三只中最厉害的,而且能学神速

比卡超能学冲浪也挺好用

伊布有多种进化,个人认为还可以
作者: 铞兒啷噹    时间: 2006-7-5 14:14
那光说通关情况下哪只最好?
作者: G.A.H.    时间: 2006-7-5 14:20
偶来大致说一下吧:
咳……咳……
恩……
依步:
进化有:
雷精灵:速度非常高极限能力394……和化石翼龙、叉子蝠一样快……非常热门的速度TG手……游击型特派员。
水精灵:一般是用来许愿恢复HP和下毒的……没空也可以冲浪……
火精灵:MS可以说是极其冷门的PM……我这里先不说……
月精灵:两防和HP很高……在同等级对抗中……除非克他否则8可能一下子打死他(1GB除外)……可以许愿帮助自己和队友恢复HP……也可以影分身+接力……
光精灵:SD不错……TG更不错……这个……大家喜欢的就可以进化成光依布……也挺厉害的MS……
=======================================================================
风速狗:
特性:威吓/引火
双刀的PM……速度较快但不是很快……
因此可以用神速来弥补这点……
火系的PM……缺火系PM选择它也是8错D……
========================================================================
皮卡丘:
很多人都让他进化……如果追求高攻击的话……给他携带电珠……TG可是两倍哦……另外外表很可爱……只可惜普遍能力不进化略低……但是带了电珠拥有高攻击力……那可是数一数二的原始TG(不加辅助技能)……
============================
大致如此^.^

作者: zhhwmxd    时间: 2006-7-5 16:34
皮卡丘,不怕地面,因为可以学冲浪
卡蒂狗也行啊
作者: G.A.H.    时间: 2006-7-5 19:04
原帖由 zhhwmxd 于 2006-7-5 16:34 发表
皮卡丘,不怕地面,因为可以学冲浪
卡蒂狗也行啊

恩……电珠皮卡冲浪打地面是非常不错的选择……
原帖由 点点 于 2006-7-5 18:42 发表
应该是卡蒂狗厉害吧。

这位MS发帖不看前面的回帖……大致的偶都已经在前面说过了……你这样有灌水嫌疑……扣积分了……
作者: 小皓    时间: 2006-7-5 19:23
本人觉得是伊布,不怕累可以选卡蒂狗~
作者: jasonkidd    时间: 2006-7-6 11:34
还是看个人的爱好
作者: gyx    时间: 2006-7-6 16:24
貌似LZ说的是皮卡丘、伊步、卡帝狗,就这三只来看皮卡丘最强,毕竟有电珠,不过LZ为什么问没进化的,莫非是玩LB?(LB里皮卡丘是一大BT啊)
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-7-6 16:58
原帖由 gyx 于 2006-7-6 16:24 发表
貌似LZ说的是皮卡丘、伊步、卡帝狗,就这三只来看皮卡丘最强,毕竟有电珠,不过LZ为什么问没进化的,莫非是玩LB?(LB里皮卡丘是一大BT啊)

我觉得楼主问来是通关用…………
作者: Azurewrath    时间: 2006-7-6 21:57
那个啥..新手...LB什么意思......
个人感觉电珠冲浪皮卡丘很厉害的说....但是很容易被人秒吧.....(尽量先秒别人吧...)
作者: 裂空之皇    时间: 2006-7-9 12:29
原帖由 莉莉嘉 于 2006-7-5 13:37 发表
伊布进化了就厉害~

我的是水的~

很漂亮饿

偶的是暗的
本人也够黑暗的了
作者: G.A.H.    时间: 2006-7-9 20:15
原帖由 Azurewrath 于 2006-7-6 21:57 发表
那个啥..新手...LB什么意思......
个人感觉电珠冲浪皮卡丘很厉害的说....但是很容易被人秒吧.....(尽量先秒别人吧...)

觉得这位说的很有道理,偶用皮卡就一直被秒…………= =|||
另外LB就是NB里的等级平分

作者: 海のLUGIA    时间: 2006-7-10 07:44
LB就是NB里的等级平衡条款…………
皮卡丘虽然有了电珠特攻可以翻倍…………但是90的速度种族值还是不够快…………加上那可怜的耐久…………就决定了他是UU…………而且没觉醒冰还打不动血翼、快龙…………没觉醒草打不动水狗………………
作者: gyx    时间: 2006-7-10 10:18
但如果在LB里就不同了,种族值低所以等级高,配合电珠,绝对是BT。
作者: wujm2005    时间: 2006-7-10 12:26
当然是皮卡丘了,但经验值太多,可以用老金升!
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-7-10 13:10
原帖由 wujm2005 于 2006-7-10 12:26 发表
当然是皮卡丘了,但经验值太多,可以用老金升!

用金手指升级不加努力值……这点注意……还有,皮卡丘升级经验值才一点点…………要玩好口袋的话这点耐心总要有的吧………………
作者: G.A.H.    时间: 2006-7-10 13:43
原帖由 海のLUGIA 于 2006-7-10 13:10 发表

用金手指升级不加努力值……这点注意……还有,皮卡丘升级经验值才一点点…………要玩好口袋的话这点耐心总要有的吧………………

恩……一般专练一只主兽,到四大那里起码LV70……
作者: c102621253    时间: 2006-7-10 14:39
标题: 饿
我认为是 卡地狗  好些
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-7-10 15:17
貌似这帖没什么讨论价值了…………锁了吧…………

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3