Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 原来考试考得不是成绩… [打印本页]

作者: 279524029    时间: 2011-1-17 18:17
标题: 原来考试考得不是成绩…
而是网速…
今天下午的考试很是可怕,几十台手机不停的飞信,蓝牙什么的(难道是传说中的高科技作弊方法??)
不过不知道为什么考试没有发现,而且我很悲剧的发现手机落下在家里…(悲剧的命运啊)
作者: 炎の克里斯    时间: 2011-1-17 18:29
手机作弊属于常见
PS:最近关于考试的帖子真多
作者: tpax007    时间: 2011-1-17 18:33
大学考试手机作弊很正常。
作者: 满月魔导士    时间: 2011-1-17 18:45
标题: 回复 #2 炎の克里斯 的帖子
因为最近是期末考试时期啊

手机作弊不敢呢……逃
作者: 791126797    时间: 2011-1-17 19:19
俺是不作弊的
总觉的作弊什么的很可耻(虽然考试时两个老师监考,座位也拉的很开)
积极的同学们都很牛叉............俺觉得还是不要作弊的好......读点书还是能过的
(俺没有作弊的考过了,该觉得自豪
作者: billy28837    时间: 2011-1-17 20:20
这你就感慨了= =
我考研时看到他们带的防屏蔽耳机都是要的10000多块

读那么多年书还不如人家随便出1万块
作者: xhzx6340    时间: 2011-1-17 20:46
其实投机与认真的区别存在就够了。
就算他们投机得到了分数,那也只是分数,不代表各位的优劣好坏。
就算是成绩比那些投机的人差,那又如何呢?重要的不是自己满意么?只有自己认为自己已经有努力了,那这分数就是回报,不就够了?
就像口袋妖怪,是自己练出来的极品就是比修改器改得好的多,想想不是么?
其实吧,要我说lz其实是嫉妒不努力的人考得分比你高(嫉妒无误),然后就会很看不惯,认为自己的努力都是白费,何必呢?何必为了所谓高才的道德底下份子而劳神呢?
其实吧,在和人交往的时候,这种认真学过的和投机的气质就是完全不一样的,很容易理解,轻易打破自己道德素质的人的气质能够让你舒服么?
其实我在学校排名也就前十罢了,投机的人很多,原先我也很生气,后来也就不管了,因为这种投机导致的结果不会对我产生影响,反而会让我更加努力,但是那些人自己的学识又与我何干呢?

以上。
作者: youyi1996    时间: 2011-1-17 21:14
期末考试的时候有个人作弊说话被发现了,监考老师问他有谁在考试的时候说话,然后那人很牛X的顶了句“广播里面有人说话”…
作者: 2008333    时间: 2011-1-17 21:25
考完拿到好成绩没作弊的路过
作者: 279524029    时间: 2011-1-17 22:37
其实我也没有作弊…只是感叹啊…
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-1-17 23:46
真实经历,高中某次考试

坐最后面一男,纸条被监考发现,在被收走前,果断鼻子一用力,正好擦鼻涕,之后头也没回,手向后一个抛物线,完美进了纸篓里,只见那监考站在纸篓前犹豫半响,终究没有去捡这证据……
作者: siyuan    时间: 2011-1-18 09:44
原帖由 海のLUGIA 于 2011-1-17 23:46 发表
真实经历,高中某次考试

坐最后面一男,纸条被监考发现,在被收走前,果断鼻子一用力,正好擦鼻涕,之后头也没回,手向后一个抛物线,完美进了纸篓里,只见那监考站在纸篓前犹豫半响,终究没有去捡这证据……

我只觉得这人非常厉害..........  头也没回就抛进了纸篓里......

作者: lxy    时间: 2011-1-18 11:19
哥们前几天高一期末考化学的时候监考老头直接去外面沟我班的化学老师- -
然后半个多小时了还不回来- -
我在生物实验室考,又没摄像头老师又不在,半天都没人经过,结果跟后面的对答案对得那叫一个爽啊- -
原来期末考也可以这么轻松的- -
作者: 流の光    时间: 2011-1-18 12:07
手机算啥啊、我们考试都是分答题卡和题目卷的、一般都只是交答题卡就好了、
咱一死党成绩差的。。。恩。。小学的时候吧什么什么的人流造句成无痛的人流这种地步、
嘛、咱做完卷子后、把答案全部填在题目卷上、不写名字、趁着老师收交卷子的同学那下、
咱大步冲上去、一把吧那死党的题目卷抽过来揉成一个纸团丢向了垃圾桶、在拿咱的题目卷放他桌上、然后就交卷子了~
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2011-1-18 14:10
说实话的我也没作弊过- -其实只要认真点复习的话就能考过了……

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3