Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 二周目太神乎了...怎么都60多级.... [打印本页]

作者: crystalstar    时间: 2011-4-17 15:44
标题: 二周目太神乎了...怎么都60多级....
我6只一起练的  都才50级呢  加只黑龙实力也不够额...是走错路了吗
。。叶皇蛇,双冰香草,鬼吊灯,流水猴,混凝斗士,赛克罗姆,清一色的50额...
作者: 铜币    时间: 2011-4-17 16:41
这级别很正常啊……以前玩DP  一周目过去 我也只有2个50的 还有一个40 一个39的
作者: 小賴豪    时间: 2011-4-17 17:50
練6之50幾等算正常
如果練3之大概就可以60幾
另外,LZ沒說錯
2周目的路邊NPC都60幾等
而且四大馬上升成70幾等
建議先去一周一些主線以外的地方練等
或者去抓70等火蛾
這樣應該比較好打
作者: ALAN风    时间: 2011-4-20 18:05
NPC都没脑子,是用来练级的,即使60多,
作者: 帝牙鲁卡    时间: 2011-4-20 18:41
低个十几级挑也没压力他们没努力又不换宠
作者: 小賴豪    时间: 2011-4-20 20:11
NPC的確都是死腦筋
我只有看過四大和冠軍偶爾會換隻打
作者: 梦魇2012    时间: 2011-5-26 13:26
这就是黑白不平衡的地方
作者: z969403412    时间: 2011-5-29 16:06
一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发

的话将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵
作者: 小啉    时间: 2011-5-29 22:30
嗯,稍微练一下吧。PM这游戏是锻炼人耐性的~
作者: jaxet456    时间: 2011-5-30 12:30
= =我连一周目都还没打过
作者: 冰封の洛奇亚    时间: 2011-5-30 14:50
我二周目一群60多+一只70鬼灯都打不过去·
被鬼和格斗天王虐死
作者: 风的岚十字    时间: 2011-5-30 14:51
拿蛋抓火蛾 找七闲人我是这样的去黑城或白森边上逛吧
作者: a66553542    时间: 2011-5-30 18:33
我玩的是沒改的版本
一隻6X的草主已經夠打二周目了吧 -.-
我個人是練3隻PM 一路打下去 沒覺得有什麼問題..
二周的NPC只是看上去高LV而已..
事實上還是很好殺..
作者: jaxet456    时间: 2011-5-31 16:50
bt白太变态了太难打了连1周目都还没打过去
作者: 戀愛伱の淚    时间: 2011-5-31 17:23
咱不管玩DP还是BW剧情都是一只主走到黑,到后面咱直接收些等级高的过1周2周,练其他的还要分散精力,累~
作者: 小啉    时间: 2011-5-31 17:37
标题: 回复 #15 戀愛伱の淚 的帖子
这么厉害?- -过道馆也只用一只主吗?
作者: 帝牙鲁卡    时间: 2011-6-1 17:33
一只的话有点勉强,我通常是练两只.
作者: a66553542    时间: 2011-6-1 19:29
但是這版的草主太BT了..
只要血防撐高了
一上場就用那招毒系的技+攻防後 忘了叫什麼..
只要用億萬吸收也是完虐NPC呀 -.-
作者: sun-shine    时间: 2011-6-2 14:31
二周目等级上一个档次很正常
作者: ChristianRen    时间: 2011-6-3 20:45
抓一只练呗。。。或者把前作的大军搬过来……
作者: jaxet456    时间: 2011-6-5 06:51
= =好难打bt白一周目的

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3