Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 咳(╯﹏╰)(╯﹏╰)(╯﹏╰)(╯﹏╰)(╯﹏╰)(╯﹏╰)(╯﹏╰) [打印本页]

作者: 1357725353    时间: 2011-6-11 14:24
标题: 咳(╯﹏╰)(╯﹏╰)(╯﹏╰)(╯﹏╰)(╯﹏╰)(╯﹏╰)(╯﹏╰)
今年说得最多的恐怕就是这个字了
虽然偶还只是个小学生..............高考神马的都是浮云

但BT的小升初考已经快要把偶逼疯了
虽然已经考完了
但还是觉得不怎么样..救命啊~~~~(>_<)~~~~

作者: 无敌小子    时间: 2011-6-11 14:26
我小升初就失误了一下唉........
作者: 1357725353    时间: 2011-6-11 14:29
同胞
作者: mxd2hj025804    时间: 2011-6-11 14:29
我································想说···
·
·两位都是好运的了···恩········
···
·我初考中考·····没有一次没失误的··············就差高考了···(还有一年····)
作者: 帝牙鲁卡    时间: 2011-6-11 16:13
吾辈以前就没参加考试直接被录取了=_=
作者: lsdong1212    时间: 2011-6-11 16:21
- -我是被标题吸引进来的。
小学生好、考试都是必须的、你以后将面临更多的考试。
作者: 无敌小子    时间: 2011-6-11 18:34
初中任何课都要考试,基本上所有的科目全是主课了,然后月考.......我都无压力
作者: 阿狸丶    时间: 2011-6-11 20:58
=-=我18号考 前面还要考两次
作者: billy28837    时间: 2011-6-11 23:19
小学升初中的考试我怎么记得跟玩一样?
作者: 庄庄aaa    时间: 2011-6-11 23:27
小升初,貌似不怎么难吧,当年咱小升初的时候,一个班里成绩倒数的同学数学居然考了90多分
作者: 小雨子    时间: 2011-6-12 00:29
如今的孩子已经在愁小升初了么.....过几年会不会在幼升小上愁白一群少年头
作者: AIq1314520    时间: 2011-6-12 08:30
额······
初考有什么担心的啊
正常来说
都有初中可以上啊
不是吗
作者: 风的岚十字    时间: 2011-6-12 09:29
小学没有直升?
作者: 时空的咆哮    时间: 2011-6-12 20:06
小升初最简单了哇,我都是一边考一边玩的,连中考都是这么过的,虽然差了3分 -_,-  只有高考才算认真对待

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3