Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 新版本 希望把这个加进去 [打印本页]

作者: 2611652    时间: 2011-7-22 20:54
标题: 新版本 希望把这个加进去
烈咬陆鲨   我很喜欢啊-3- 希望 期望 盼望 我望望望
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-7-22 21:15
- -那就玩NDS去吧
作者: 2611652    时间: 2011-7-22 21:19
  海姐啊 不要啦 加一个个啦
作者: sticky    时间: 2011-7-22 21:43
标题: 回复 #2 海のLUGIA 的帖子
既然这样了,我也表达一下自己的想法,新PM的属性值有改动吗?如钻甲暴龙。

没改的话PM的样子也别改了吧,很怪很失望,而且后面的PM设计很难看(个人认为)

=。=  沙暴能加岩石的特防吗,好吧,我贪心了
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-7-22 21:56
原帖由 sticky 于 2011-7-22 21:43 发表
既然这样了,我也表达一下自己的想法,新PM的属性值有改动吗?如钻甲暴龙。

没改的话PM的样子也别改了吧,很怪很失望,而且后面的PM设计很难看(个人认为)

=。=  沙暴能加岩石的特防吗,好吧,我贪心了

没有四代五代的任何一只精灵存在……
作者: 我是宅男    时间: 2011-7-22 23:58
标题: 回复 #5 海のLUGIA 的帖子
包括原先7.0那几只替换的精灵也没有吗??
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-7-23 00:35
没有,本次重制,原386是什么就是什么
作者: 994250257    时间: 2011-7-23 00:45
(⊙v⊙)  这样也不错啊 绿宝石该是怎么样就是怎么样
作者: 我是宅男    时间: 2011-7-23 01:37
标题: 回复 #7 海のLUGIA 的帖子
没有才好,免得打的时候老想起4、5世代的绝招,但又学不起。。。
作者: 我是宅男    时间: 2011-7-23 01:37
没有才好,免得打的时候老想起4、5世代的绝招,但又学不起。。。
作者: 2611652    时间: 2011-7-23 08:09
哦 原来的386 很好 我可爱的三磁怪 嘎嘎
在问一下 其他有改动吗? 比如像的海飞丝卖技能   幻象  对了如果是幻想 每层怪努力值希望都是一致的 -3-这样我们好练
  还有 稍微+加点点 新剧情 弄个新的练习道馆 小智 小霞 小刚是馆主 然后剧情就是 海姐你设计了  想法不错吧
作者: zhengbo828    时间: 2011-7-23 10:20
那25个空位加入了什么
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-7-23 23:37
原帖由 2611652 于 2011-7-23 08:09 发表
哦 原来的386 很好 我可爱的三磁怪 嘎嘎
在问一下 其他有改动吗? 比如像的海飞丝卖技能   幻象  对了如果是幻想 每层怪努力值希望都是一致的 -3-这样我们好练
  还有 稍微+加点点 新剧 ...

经过以前的版本发现,经验值和努力值所练处共存的话,缺陷是不少的,可以某个地方改捕捉地时尽量注重努力值获得
作者: 裂空神座    时间: 2011-7-24 12:10
原帖由 海のLUGIA 于 2011-7-23 00:35 发表
没有,本次重制,原386是什么就是什么

那不就是只在7.0的基础上加了点剧情?。。
难怪L姐的改版只是发在宝石区。。
表示本人是GBA党。。希望加入点珍钻或黑白PM。。
感觉每次用不同的PM通关才有意思嘛。。
宝石通关好用的PM都用过了
。。。。。。

作者: hugar    时间: 2011-7-24 12:58
这样啊,有点小失望,不过还是很支持的
作者: swl88994024    时间: 2011-7-24 20:46
同8L後面倆個版本我還沒玩過。。。
作者: Ramesh    时间: 2011-7-25 15:11
通关好用的用完了可以用点UU,用拉达针鼠毒粉蝶巴大蝶大针蜂通关你没试过吧?
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-7-25 15:42
原帖由 Ramesh 于 2011-7-25 15:11 发表
通关好用的用完了可以用点UU,用拉达针鼠毒粉蝶巴大蝶大针蜂通关你没试过吧?

你说的很对,好用的PM这个定义对于很多人来说其实就限于那么几只……
作者: 2611652    时间: 2011-7-26 08:24
标题: 回复 #17 Ramesh 的帖子
话说 UU 是啥- -!

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3