Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 7.0赚钱方法 [打印本页]

作者: salarben    时间: 2011-8-23 20:53
标题: 7.0赚钱方法
1.打联盟(四大),第一个7100,第二个7200,第三个7200,第四个7300,第五个15000
2.抓只喵喵,喵喵二十级学聚宝功,每用一次技能战斗结束后得到100X技能使用次数,喵喵每升一级金钱加5,顶级一次500
3.特性:捡东西,战斗结束后可能捡到东西,带上五只有这样特性的怪,嘿嘿
4.技能:小偷。这是一个非常非常实用的技能,可以偷到怪物身上的物品,NPC怪物身上的也可以哦!
5.一些可以卖钱的物品,星之砂,金珠,珍珠,大珍珠,小树果,大树果  珍珠大舌贝身上有,树果派拉斯身上有
6.换石头,黄碎片,绿碎片,红碎片,蓝碎片可以去道古市右边的一个小房子去换石头  石头拿去卖一个1050,黄碎片正负拍拍身上有,绿碎片古空鱼身上有几率是5%,红碎片珊瑚鱼身上有海贝身上有,黄碎片电灯鱼身上有,太阳石月亮石日神石和月神石身上有
7.各大道馆,通关后可以无限去打,只是需要时间
8.记者,打记者来钱也快

差不多就这些,可能或许大概还有一些疏漏
作者: 600小时    时间: 2011-8-23 20:57
标题: 回复 #1 salarben 的帖子
可惜绿宝石不能在妈妈那里存钱了
作者: Zoroark    时间: 2011-8-23 21:14
要那么多钱我都不知道干嘛用,最多买个大师球用用
Ps:给楼主补充下,火焰近路的臭臭泥身上可是有金珠的呦
星之沙海星星身上有,宝石海星身上是星之碎片(4900一个的)
打NPC时带上守护金币,哇咔咔,用过的人都说好

作者: 600小时    时间: 2011-8-23 21:19
标题: 回复 #3 Zoroark 的帖子
钱当然用来买增加努力的药了。。。
有那么多PM要培养,光靠刷怪真是费劲
作者: Zoroark    时间: 2011-8-23 21:26
原帖由 600小时 于 2011-8-23 21:19 发表
钱当然用来买增加努力的药了。。。
有那么多PM要培养,光靠刷怪真是费劲

额…要练多少只啊?也就两个队伍,一队五十的,一队100的感觉就够了,我感觉买PP最大更有用…
作者: 600小时    时间: 2011-8-23 21:31
标题: 回复 #5 Zoroark 的帖子
值得练的我都练了。。。100的应该有七八十只了吧。。。。
至于50我是没练啊。。。
作者: salarben    时间: 2011-8-23 21:49
钱我都是拿来买大师球了,碰见没捉的怪就甩,爽死了
作者: 600小时    时间: 2011-8-23 21:56
ls霸气侧漏
作者: lsdong1212    时间: 2011-8-23 23:02
带金币秒记者速度。
作者: 晓风星落    时间: 2011-8-23 23:14
如果买努力药的话还是大挑战性价比高。我目前巨蛋35连胜一次18bp折合176400元。。。
作者: 600小时    时间: 2011-8-24 07:05
标题: 回复 #10 晓风星落 的帖子
那个大挑战值。。。怎么都不够用啊。
作者: 晓风星落    时间: 2011-8-24 08:18
刷巨蛋连胜。可靠。安全。来的快
作者: 七月的地瓜    时间: 2011-8-24 10:00
额,带守护金币打4大,练级打钱2不误,多打几次金钱就最大了.

身上有99个各类的努力药,pp全回和pp最大.毫无压力
作者: Zoroark    时间: 2011-8-24 13:49
原帖由 七月的地瓜 于 2011-8-24 10:00 发表
额,带守护金币打4大,练级打钱2不误,多打几次金钱就最大了.

身上有99个各类的努力药,pp全回和pp最大.毫无压力

好吧…好吧…真是一土豪
作者: 七月的地瓜    时间: 2011-8-24 14:28
标题: 回复 #14 Zoroark 的帖子
我才玩96小时,花了20个小时打4大....
作者: salarben    时间: 2011-8-24 15:18
楼上威武,20个小时打四大,有毅力
作者: 晓风星落    时间: 2011-8-24 15:44
我有一半的时间在四大,三分之一在幻象……
作者: 七月的地瓜    时间: 2011-8-24 15:53
标题: 回复 #16 salarben 的帖子
练级...带到50才好刷幻象
作者: 猫灬燚阳    时间: 2011-9-1 16:02
各种顶= = 话说要多久才能发帖啊

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3