Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 新公布的3只PM(虽然是很火星的东西,但貌似没人在PC发,偶就发一下吧) [打印本页]

作者: gyx    时间: 2006-7-27 16:43
标题: 新公布的3只PM(虽然是很火星的东西,但貌似没人在PC发,偶就发一下吧)

ドラピオン
类型:蝎子pm属性:毒、惡
特性:甲壳/スナイパー(Snipe 狙击)
无责任YY:总算有不怕超能的毒系的了~~~不过并不對這只本来應該是虫系的家伙的種族值看好~~~這次公布的三只新pm里也就這個還有點pm的感覺了……
PS:新特性之一,可在會心一擊時提升基本攻擊數值。

パチリ
类型:電氣pm
属性:電氣
特性:逃足/拾物
無责任YY:TNND,小样比超插個松鼠尾巴涂點藍粉就以為我認不到你了?!

チエリム
类型:樱花pm
属性:草
特性:フラワ-ギフト(Flower Gift 花之饋贈)
無责任YY:各位注意看下面大图的戰鬥畫面,這只pm的形態是會發生變化的啊——跟天氣小子有點類似捏!雖然已知和天氣有關,但不知道會不會和時間也有關系呢?不要忘望珍珠鑽石中可是有時間系統的啊~~~
PS:新特性之一,晴天下可提升能力。

转自CHINAGBA
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-7-27 16:49
话说新的复合属性越来越BT了(这样的PM样子也更BT了……)……
作者: gyx    时间: 2006-7-27 16:52
一个CT+一个貌似没什么用的(能力和招数还不知道,也许到时候有某些战术)+一个晴天队用的,战术目标倒是满明确的。
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-7-27 16:55
原帖由 gyx 于 2006-7-27 16:52 发表
一个CT+一个貌似没什么用的(能力和招数还不知道,也许到时候有某些战术)+一个晴天队用的,战术目标倒是满明确的。

战术目标倒是满明确的…………那样的话也就是说打击方式单一…………容易搞针对…………
作者: 裂空之皇    时间: 2006-7-27 19:28
偶比较喜欢第一只.
PS:终于有不怕超的毒系了.
作者: 烈炎兽    时间: 2006-7-27 20:55
原帖由 海のLUGIA 于 2006-7-27 16:49 发表
话说新的复合属性越来越BT了(这样的PM样子也更BT了……)……

其实已经有最BT的复合属性了 恶+幽灵 宝石的那只
作者: gyx    时间: 2006-7-27 21:23
原帖由 烈炎兽 于 2006-7-27 20:55 发表

其实已经有最BT的复合属性了 恶+幽灵 宝石的那只

但地狱超人的能力不强,虽然属性好但也没多大作为。
作者: 冰狩铃    时间: 2006-7-27 21:50
-  -貌似我发过了来着
作者: HOSHI.StaR    时间: 2006-8-21 05:17
标题: ooo~~~偶有话说!!
真的很火星的说~~~不过个人更期待小松鼠的表现哦(虽说一看就知道很废柴......)
作者: dsr    时间: 2006-8-21 13:49
这帖的内容好像我在哪里发过,图片我还叫L发上去的
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-8-21 15:09
原帖由 dsr 于 2006-8-21 13:49 发表
这帖的内容好像我在哪里发过,图片我还叫L发上去的

本来就是夜夜发过的……后来我又补了2张而已………………
作者: 碧海长龙    时间: 2006-8-23 16:03
标题: 看过了~能不能发点别的新资料

作者: arbiter    时间: 2006-8-23 20:42
毒+恶还不错,希望有恶系的神兽
作者: gyx    时间: 2006-8-26 10:29
拜托10楼的,您本来就在翻尸(看看9楼的回帖日期),偶发帖时已经够火星了,翻尸帖岂不是在冥王星了?
PS:为避免翻尸,这帖偶锁了。

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3