Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 几个网络名词问问 [打印本页]

作者: 2463557420    时间: 2012-6-28 11:01
标题: 几个网络名词问问
什么是灌水?
什么是挖坟?
什么是坑?
什么是烂尾?
什么是泥豪?
什么是RP?
囧又是什么意思?
什么是潜水?
什么是冒泡?
总算找到了,汗,分享分享:http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=9874&extra=page%3D1
本人还有许许多多的问题要问,so,不定期更新,求教!!

作者: 韩枫    时间: 2012-6-28 11:12
什么是灌水?   跟主题完全没有关系的回复就是灌水。

什么是挖坟?   很久没人回复的帖子回复了就是挖坟。

什么是坑?   内容很多,但一时间更新不完,不定期更新。

什么是烂尾?   例如游戏做了一半不做了、文章写了一半不写了,这就是烂尾。
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2012-6-28 11:13
灌水- -无意义的帖子……例如内容只有“啊啊啊啊”什么的……
挖坟- -就是无故恢复一些已经很久没有回复的帖子什么的……
坑- -就是例如同人文什么的帖子写了一半就不写了什么的……
烂尾- -和坑一个意思 来源于粤语什么的……
于是乎就这样了- -以上什么的……
作者: billy28837    时间: 2012-6-28 11:48
这头像- -
难道楼主就是那个要求P成刚烈(肛裂)的男纸?
作者: 2463557420    时间: 2012-6-28 11:52
标题: 回复 #4 billy28837 的帖子
谁啊??
作者: pmhero    时间: 2012-6-28 12:35
其实这种东西百度一下就都知道了
= =
作者: billy28837    时间: 2012-6-28 14:54
原帖由 2463557420 于 2012-6-28 11:52 发表
谁啊??

http://www.pmcenter.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1
看看不就知道了
作者: marsviper    时间: 2012-6-28 14:56
楼主只需要知道百度是什么就够了
作者: 风的岚十字    时间: 2012-6-28 15:03
我看见度娘在哭泣
作者: 2463557420    时间: 2012-6-28 17:12
标题: 回复 #8 marsviper 的帖子
太多啦,偶懒得查,而且我会不定期提问的!
作者: billy28837    时间: 2012-6-28 17:28
为什么我觉得你百度一下明显要比花时间发帖子等人回答快捷方便多了
话说知道在论坛发帖的人真的会完全不知道你问的那些论坛术语么?
作者: 2463557420    时间: 2012-6-28 19:49
标题: 回复 #11 billy28837 的帖子
的确哈 ......
作者: 蛇罗牙    时间: 2012-6-28 20:56
好水、、、不过2,3楼回答得好诚意- -
作者: 愤怒的鹌鹑    时间: 2012-6-28 22:00
烂尾帖也叫太监帖的……

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3