Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 话说大家有没有听说过《纳米核心》? [打印本页]

作者: Morz    时间: 2012-7-22 00:00
标题: 话说大家有没有听说过《纳米核心》?
国产动漫的良心作,听说光预告片的花了60万了,希望出来的时候声优别坑吧
作者: 韩枫    时间: 2012-7-22 01:46
小时候看的动漫感觉声优还凑合,现在是越来越渣。
作者: Zoroark    时间: 2012-7-22 02:29
不关心国产动漫,,,
作者: 巴嘎satoshi    时间: 2012-7-22 08:06
看不见国产动漫的影子,倒是很有最终幻想的风格。。。。还是希望cv别坑。。。。当然还有能通过上面的审批。。。
作者: mxd2hj025804    时间: 2012-7-22 12:18
要知道···当年的beast war 的配音可是比原版好多了·········

没落了·
作者: tpax007    时间: 2012-7-22 15:49
真心没关注过国产动漫,这个纳米核心是什么类型的动漫啊
作者: Morz    时间: 2012-7-23 02:19
原帖由 tpax007 于 2012-7-22 15:49 发表
真心没关注过国产动漫,这个纳米核心是什么类型的动漫啊

话说光看预告的话,应该是激战之类的
作者: 〃年少シ轻狂↗    时间: 2012-7-23 08:05
国产、。不报什么希望~。。。但愿不错把。。
作者: Ralf·X    时间: 2012-7-23 09:19
我估么会拿给火影忍者配音那票子人来当声优吧~=。=
作者: Morz    时间: 2012-7-23 23:08
原帖由 Ralf·X 于 2012-7-23 09:19 发表
我估么会拿给火影忍者配音那票子人来当声优吧~=。=

不会吧……………………那岂不是现在就可以死心了………………那渣渣配音…………………………
作者: Ralf·X    时间: 2012-7-24 08:20
原帖由 Morz 于 2012-7-23 23:08 发表

不会吧……………………那岂不是现在就可以死心了………………那渣渣配音…………………………

乃不晓得国内配音人员奇缺么……
作者: Morz    时间: 2012-7-25 01:36
原帖由 Ralf·X 于 2012-7-24 08:20 发表
乃不晓得国内配音人员奇缺么……

我觉得你完全有能力去当配音人员,专配猥琐大叔………………嘎嘎嘎
作者: Ralf·X    时间: 2012-7-25 10:40
原帖由 Morz 于 2012-7-25 01:36 发表

我觉得你完全有能力去当配音人员,专配猥琐大叔………………嘎嘎嘎

好吧……我之前倒是给朋友的游戏配过音……效果嘛……
作者: Morz    时间: 2012-7-28 02:33
原帖由 Ralf·X 于 2012-7-25 10:40 发表
好吧……我之前倒是给朋友的游戏配过音……效果嘛……

好吧,如果配的不是猥琐大叔,那么根本就发挥不出你的实力!
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2012-7-28 08:29
= =表示国内能当声优的人有很多 只是他们都不是正规的……正规的反而都是渣渣……
作者: cxy980616    时间: 2012-7-30 17:57
国产产品,为什么叫声优,这个明明是日本名阿,叫配音吧。
国产机战游戏动漫太泛滥,不报希望
作者: Morz    时间: 2012-7-31 03:19
原帖由 cxy980616 于 2012-7-30 17:57 发表
国产产品,为什么叫声优,这个明明是日本名阿,叫配音吧。
国产机战游戏动漫太泛滥,不报希望

那也不必一杆子打死整船人吧,对于国产我们还是要支持的,谁叫我们是天朝人呢?我们都不支持了那谁来支持国产?没人支持国产还怎么发展?
作者: cxy980616    时间: 2012-7-31 16:56
标题: 回复 #17 Morz 的帖子
倒也是,天朝拍的搞笑系列和历史神话系列的还是蛮支持

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3