Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 白金光1.1坑爹啊 [打印本页]

作者: 天地御用    时间: 2012-9-19 08:49
标题: 白金光1.1坑爹啊
还说是BUG修复版,靠…………………… 二周目打那个喷火龙的道馆,先和路边的正辉聊天,开了洞口,找到馆主,踢馆踢了一半,我有事做出道馆储存,然后不幸的事发生了……道馆的门和洞穴的门被原来的NPC挡住了,然而正辉却不在马路上了…………………………没法子继续了   谁有真正的BUG修复版啊 发给我吧我的QQ邮箱:536549280@qq.com
作者: joe06102    时间: 2012-9-19 12:07
不清楚,1.1本来就是bug修复版吧~重玩吧~
作者: 汝、给本皇跪下    时间: 2012-9-19 17:46
用修改器了吧。1.1Bug本来就多。修改器最好还是不要用。用穿墙过去。
作者: 黑水晶    时间: 2012-9-20 08:51
这个BUG,不用担心,这只是剧情重复了。只要回去2周目第一座城,进到给你伊修3主角3选1那栋建筑物里。你会发现又可以选了,之后的剧情也又激活了,左边打那个蓝头发的女生,右边打阿银,反正然后按这个网站攻略的顺序,一路激活原来的剧情,那个道馆就又可以进去了。记得要按顺序啊。
作者: 天地御用    时间: 2012-9-20 16:44
下午试了一下,还真的剧情可以重复,火龙道馆过了,哈哈
作者: o09o09o09    时间: 2012-9-20 17:50
手机能不能玩 我手机玩不了烦死了
作者: 天地御用    时间: 2012-9-21 11:45
我就是用手机玩的
作者: 天地御用    时间: 2012-9-21 11:47
我2周目通关了,但是白金光的2幅地图中间下面那个小岛,不知道怎么去,谁能告诉我啊??

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3