Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 为什么 1.5改 好多精灵都抓不到啊~~~ [打印本页]

作者: 13_暴躁的兔子    时间: 2012-10-2 18:17
标题: 为什么 1.5改 好多精灵都抓不到啊~~~
求解啊  是说我rp不好么~~~  好多精灵 刷了好几个小时了都遇不到 例如 吸盘魔偶 风铃铃  袋龙 牛奶坦克之类的
作者: 韩枫    时间: 2012-10-2 18:20
有的几率低点,慢慢刷吧,收集图鉴本来也不是一时半刻可以完成的。
作者: 13_暴躁的兔子    时间: 2012-10-2 18:51
大姐~~  我这都溜了二十多个小时了。。。    我希望能有个具体的捕捉  咱这有帖子么
作者: 犀利的隆隆岩    时间: 2012-10-2 18:59
我记得见过绿改1.5的捕捉表来着。话说回来……LZ这rp……你确定那个地方有你要的妖怪么???
作者: 韩枫    时间: 2012-10-2 19:09
标题: 回复 #3 13_暴躁的兔子 的帖子
我这辈子做不成大姐了,期待下辈子吧。

宝石区置顶帖有绿改捕捉表
作者: 。红酱    时间: 2012-10-2 19:51
心急吃不了热豆腐
作者: 13_暴躁的兔子    时间: 2012-10-2 20:46
   哎  看来我只能继续遛了 能否问下  吸盘魔偶真的在115路么   
我一直用甜气  sl法  是说  这法子不太好用么
作者: 墨茶铭刻    时间: 2012-10-2 21:00
风00在火山最里面左上角草丛…
我就不说我几分钟抓到无压力的事了。
RP
作者: yanxue02    时间: 2012-10-3 02:55
吸盘魔偶的确在115路  胖丁很多。。。   袋龙在野生区C区 就是单车冲上去那   牛奶罐子在F区 碎岩遇壶壶那里。。。。。。。。。。。。。  我还差6个图鉴满了  伊布啊 在海神殿已经晃悠3天了 波克比都遇见N只了 求大神啊
作者: 13_暴躁的兔子    时间: 2012-10-3 19:05
标题: 回复 #9 yanxue02 的帖子
     伊布 我就有啦  现在风00有了    努力抓吸盘魔偶呢
作者: zjy200123    时间: 2012-10-3 20:41
实在不行玩我的存档吧,都是一只一只抓的
作者: 韩枫    时间: 2012-10-3 20:47
标题: 回复 #11 zjy200123 的帖子
- -你抓完了别人还玩个什么劲
作者: zjy200123    时间: 2012-10-3 21:00
标题: 回复 #12 韩枫 的帖子
真的8.0里面我都不知道干什么,难道把所有都练到100吗
作者: 韩枫    时间: 2012-10-3 21:05
标题: 回复 #13 zjy200123 的帖子
用点门前鸟啊、狗啊、小蝴蝶、小蜜蜂啥的打开拓区去。
作者: 墨茶铭刻    时间: 2012-10-3 21:33
原帖由 韩枫 于 2012-10-3 21:05 发表
用点门前鸟啊、狗啊、小蝴蝶、小蜜蜂啥的打开拓区去。

小蝴蝶我认同,但那蜜蜂可真心不小啊……
作者: 13_暴躁的兔子    时间: 2012-10-3 21:42
- -  有没有大神知道  大舌头在华蓝哪层啊
作者: zjy200123    时间: 2012-10-3 22:08
超梦的那一层,也就是最底层
作者: 13_暴躁的兔子    时间: 2012-10-3 22:08
标题: 回复 #17 zjy200123 的帖子
谢了  朋友    可是 我都溜了很久了 没看到啊
作者: zjy200123    时间: 2012-10-3 22:54
看你的RP吧,我玩了2回,第一回一进最底层第一只就是,第二回刷半天都没刷出来
作者: 13_暴躁的兔子    时间: 2012-10-4 12:42
哎 今天继续刷~~~~    希望rp好点啊
作者: 13_暴躁的兔子    时间: 2012-10-4 15:30
原帖由 zjy200123 于 2012-10-3 22:54 发表
看你的RP吧,我玩了2回,第一回一进最底层第一只就是,第二回刷半天都没刷出来

朋友   土龙弟弟  能否透露下 还有梦妖
作者: 一輪の花    时间: 2012-10-4 23:54
标题: 回复 #21 13_暴躁的兔子 的帖子
土龙弟弟 古城都祭坛【114-别有洞天-中间山洞-别有洞天(回旋路)-上面山洞-古城都祭坛】
梦妖 白银山洞2【114-别有洞天-左面梯子-彼遥远之地-白银山洞1(没水的)-白银山洞2(有水的)】
作者: 13_暴躁的兔子    时间: 2012-10-4 23:59
原帖由 一輪の花 于 2012-10-4 23:54 发表
土龙弟弟 古城都祭坛【114-别有洞天-中间山洞-别有洞天(回旋路)-上面山洞-古城都祭坛】
梦妖 白银山洞2【114-别有洞天-左面梯子-彼遥远之地-白银山洞1(没水的)-白银山洞2(有水的)】

我去   大爷 好详细  哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~   多谢了

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3