Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 關於3DS~ [打印本页]

作者: zerotime    时间: 2013-10-24 22:17
标题: 關於3DS~
最近本人訂購了一架日本版3DS(聽說是有分美國版香港版還是日文版~而且US只能和US版的聯機,卡帶也有分,我想問下大家都買哪種?
要不然買錯了,好像就不能和大家互動了~本人對3S一竅不通各位大大幫忙解釋下~
作者: poohades    时间: 2013-10-24 22:52
日版较多吧应该,不过话说LZ为什么要订购呢?
基本上游戏店里面都有卖啊
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2013-10-25 01:17
咱的是美版=.=不过应该还是可以和日版联的……
作者: zerotime    时间: 2013-10-25 13:13
由於本地玩3ds的玩家不多,所以大多數店裡都沒準備3ds來賣~
如果美版和日版可以連線就好了~(有人試過了????
作者: kj空空    时间: 2013-10-25 15:35
一架3ds....这得多大?
我是买的美版的,毕竟能看懂英文
作者: zerotime    时间: 2013-10-25 17:10
我也不明白~(怕虧吧...,所以英文版還是可以喝日文版聯機?
作者: kj空空    时间: 2013-10-25 17:12
zerotime 发表于 2013-10-25 17:10
我也不明白~(怕虧吧...,所以英文版還是可以喝日文版聯機?

这个不太清楚,你可以去百度 口袋妖怪帖吧问问。那里人多....实际上联机机会很少,一般都是通过wifi的。
作者: zerotime    时间: 2013-10-25 18:57
誰人可以來和我解釋下wifi和聯機的分別==??小弟是菜鳥=_=
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-10-25 21:46
美版和日版可以联机,前不久一个被我带入坑的土豪玩的兴起又买了美版跟自己之前的日版联机我会乱说?
作者: zerotime    时间: 2013-10-25 23:35
最後一個問題應該...(wifi 是用 friend code 的嗎?

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3