Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: PC建站8周年~ [打印本页]

作者: poohades    时间: 2014-1-13 00:00
标题: PC建站8周年~
又到一年的1月13日了。8年前,有个人建了个论坛,于是有了这个。8年后的今天,当年的那批人已经不在了(大概吧
反正不管这些了,今年发生了很多事情。XY发布了,PC升级了,剧场版又出了等等等等
希望明年,今天出现在这个帖子里面的人还能继续出现,一直一直
作者: xhzx6340    时间: 2014-1-13 00:03
=w=pc的八岁生日快乐^O^

在pc度过了许许多多难忘的,愉快的日子,喜欢将来能和大家继续一路走下去~>_<~

希望各位能够始终呆在pc这个温暖的家,和我们一同见证,一同回味!

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老^O^

生快!
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-1-13 00:13
感谢大家,我先这样发一帖了,决定上线新屋顶,这是临时的,草布老师的半成品- -
作者: 海飞丝    时间: 2014-1-13 00:30
神隐ing的路过下~眼睛一眨又是一年~忙到吐~

然后,下半年我会来要地址U东西出来,恩,懂的自然懂~

就是这样
作者: kkssaamm    时间: 2014-1-13 00:31
PC生日快乐!!
作者: leek1992    时间: 2014-1-13 00:33
PC八岁快乐!我加入PC实际不长也不短……当年也水过一段时间很开心!受L姐改版和诸位菊苣的攻略照顾多年!我非常庆幸自己加入了PC这个大家庭!嘛……向来不会说话我也不说啥了!久违的回了帖!总之恭喜!然后快乐!
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2014-1-13 02:31
诶 不知不觉窝来PC已经有三年了呢~
作者: 炎の克里斯    时间: 2014-1-13 07:50
2008年8月30号到现在,都快六年了。。。
作者: marsviper    时间: 2014-1-13 08:29
跑去空间瞅了眼,注册时间2012-2-3 00:30。我也来了快两年了呢==不过这两年我几乎是天天来论坛吧,要是有签到系统我一定会有很高的成就感~但愿以后也能继续这样吧,PC生日快乐
作者: zichouyinmou    时间: 2014-1-13 08:36
首先对马河呵呵下~不在了神马的……呵呵……
然后还是得感叹下时光易逝,眨眼PC都创建8周年了~
嘛……PC真是靠大家的支持努力才能发展到现在的……
跟马河说的一样,真的希望大家都能一直一直的活跃在PC(浮云N久的咱貌似没资格这么说的样子囧)
当然,分别难免,所以也希望,哪怕浮云了,哪怕潜到马里亚纳海沟了,也请记得PC,记得大家在这里的欢笑的日子,常回来看看哈~
以上,飘走~
PS:小雨求出现0 0
作者: billy28837    时间: 2014-1-13 08:50
那啥
这屋顶本来打算元旦给大家见面的,但是由于诸多(不方便说)的原因拖了很久(嘛,每年都会拖很久的......)
其实就算大家在PC成长起来以后,年龄心智也渐渐成熟,每个人都会有新的追求和行动,所以不奇怪出现各种大佬不得已渐行渐远的情况
不过PC给大家带来的回忆是抹不掉的,不管这些回忆是好的还是坏的,都会成为见证我们友谊的证据
祝愿PC新的一年里所有人都开开心心!

作者: jcx658    时间: 2014-1-13 09:24
PC生日快乐~~不知不觉在pc待了好几个年头了。~

小论坛不热闹但却很有家的感觉,喜欢的不得了~=V=

预祝pc越办越好~~
作者: BANDY    时间: 2014-1-13 10:25
祝PC生日快乐
作者: wshhhh    时间: 2014-1-13 11:07
8年了 ><
话说我的注册时间也可以算是前几代的元老了
虽然比不上初代大神,除了灌水也没对PC做神马是指贡献
本来还以为今年的屋顶可以看到几匹马神马的233

PC生快
作者: 采蘑菇の火柴    时间: 2014-1-13 11:36
还有前排?
不知不觉也混好久了呢。
建站日快乐~!

作者: 百般折磨之下    时间: 2014-1-13 11:37
生日快乐   
作者: 魂灭之影    时间: 2014-1-13 12:23
虽然刚来也祝贺一下
作者: 天空龙2    时间: 2014-1-13 12:38
08年注册到现在,一起玩口袋的小伙伴们也不在身边了
PC生日快乐
作者: 葛布林    时间: 2014-1-13 13:42
我也来祝PC8岁生日快乐哦,我永远支持口袋中心,支持海姐,草布哥,丝丝。
作者: alexan    时间: 2014-1-13 14:01
上一年才剛來 也在這報到
作者: 剑飘雪丶    时间: 2014-1-13 14:24
刚来时间不长 也不知道说点啥  总之 Happy Birthday
作者: 最初的回忆°    时间: 2014-1-13 14:57
en ,继续努力哈哈
作者: ChristianRen    时间: 2014-1-13 16:28
好厉害的屋顶(除了那只超梦……
建站日快乐
作者: 小G    时间: 2014-1-13 16:30
不知不觉地打了几年的酱油呢~
作者: sisi526119462    时间: 2014-1-13 18:07
生日快乐! 祝PC越办越好!
作者: zjy200123    时间: 2014-1-13 18:25
PC生快
最近学习任务重了没时间来发帖 只能默默潜水 今天PC生日出来冒个泡
作者: tpax007    时间: 2014-1-13 20:39
PC生日快乐,没想到自己又老了一岁了,继续顶PC和PC的各位~
作者: 小赐    时间: 2014-1-13 21:32
0.0.  虽然不是什么元老不过能赶上这样一个节日也是我的荣幸  爱pc   爱宝可梦  生日快乐
作者: 欲望双子星    时间: 2014-1-13 22:32
PC建站日快乐..
电脑系统删完.又装完.装完又删.再装再删.再装..
PC的网站依然屹立在收藏夹里..
希望Pc越来越好..
希望大家越来快乐..
作者: ziff    时间: 2014-1-13 23:03
虽然账号最近建的,不过是老口袋迷了,祝PC八岁快乐!
作者: 暗影之刺    时间: 2014-1-13 23:38
PC建站8周年快乐!只是个喜欢逛几个论坛的无贡献者路过,没过一年都有新的开始,越办越好吧。(话说发现自己发的有些帖子就是真的没啥用的罢了,我是各种小白)
作者: 风速鸡    时间: 2014-1-14 12:38
PC生日快乐呐=A=~
这里是一直都有的皮蛋君~
作者: yu_e    时间: 2014-1-14 21:01
从07年到现在,中途消失了四年囧……
PC八岁快乐~散花。感谢PC给了小鱼网上第一个家。虽然现在略有远离的倾向,但PC对于小鱼的意义始终是重大的。没有PC就没有小鱼嗯【窝在说神马OTL】
各种抱抱~小鱼以后会努力出现的嗯!

作者: lxy    时间: 2014-1-14 22:17
神隐了3年的某人路过……刚加入pc的时候还是初中生,现在已经是大学生了……pc生日快乐!
作者: 小雨    时间: 2014-1-15 01:05
都已经8年了啊= = ~~~~
时间真心快啊= =

潜水= =
作者: yu_e    时间: 2014-1-15 01:41
小雨抱住!流星雨抱住▽`maya小鱼也是大学狗了233
作者: lxy    时间: 2014-1-15 10:29
yu_e 发表于 2014-1-15 01:41
小雨抱住!流星雨抱住▽`maya小鱼也是大学狗了233

居然还能有人认识我233  现在上了大学才觉得当年海姐她们是怎么抽出时间建pc做改版的,光是自己的专业课就要忙死我了啊
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-1-15 11:30
lxy 发表于 2014-1-15 10:29
居然还能有人认识我233  现在上了大学才觉得当年海姐她们是怎么抽出时间建pc做改版的,光是自己的专业课 ...

-.-我是学渣你是学霸
作者: lxy    时间: 2014-1-15 13:00
海のLUGIA 发表于 2014-1-15 11:30
-.-我是学渣你是学霸

学渣才要花大量时间吧,学霸不都是随便学学就过的么QAQ
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-1-15 17:18
lxy 发表于 2014-1-15 13:00
学渣才要花大量时间吧,学霸不都是随便学学就过的么QAQ

那这就是伪学渣,真正的学渣连时间投入都不需要,因为那是无用功
作者: yadumi    时间: 2014-1-15 23:08
PC森日快乐~
才考完试的献上祝福,真·学渣是咱这样放松大半个学期再苦一期末然后出成绩之前哭不作死就不会死的才是_(:з」∠)_
说起来似乎咱也在PC潜了有四年……真的是小透明吧?基本的混个脸熟都没做到好失败[捂脸]
作者: zjtxdyy    时间: 2014-1-16 19:26
祝pc生日快乐
作者: 叶の封城    时间: 2014-1-18 12:27
恭了个喜的~~
作者: 418452133    时间: 2014-1-18 14:44
注册3周年。新快+生快!
作者: 1339334915    时间: 2014-1-19 11:48
3年了,正在想大叔靠拢
作者: 无量天尊    时间: 2014-1-23 15:58
潜水多年的老会员前来祝贺~大家还认识我吗?
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-1-23 17:25
无量天尊 发表于 2014-1-23 15:58

娃儿如何?
作者: poohades    时间: 2014-1-23 17:27
无量天尊 发表于 2014-1-23 15:58

竟然开小号冒泡!
作者: supmmm    时间: 2014-1-24 15:17
今年事情太多了,没空来逛了,还没当爹呢,来年要加油了!!!
作者: poohades    时间: 2014-1-24 15:35
supmmm 发表于 2014-1-24 15:17
今年事情太多了,没空来逛了,还没当爹呢,来年要加油了!!!

要加把劲啊
作者: 无敌小子    时间: 2014-1-27 20:32
八年了啊!我还是来得很晚啊,留个脚印~

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3