Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 今天才知道爪机可以完美运行NDS游戏了 [打印本页]

作者: 连月心    时间: 2014-5-12 21:29
标题: 今天才知道爪机可以完美运行NDS游戏了
不错=_=心金魂银,珍珠钻石,黑白啥的一起下载=_=慢慢玩
作者: 郭碌仁    时间: 2014-5-12 21:39
完全不知道
能和NDS联机么
作者: 连月心    时间: 2014-5-12 21:42
刚刚下载的模拟器……正在研究中……正在玩魂银,运行速度很快
作者: 郭碌仁    时间: 2014-5-12 21:51
连月心 发表于 2014-5-12 21:42
刚刚下载的模拟器……正在研究中……正在玩魂银,运行速度很快

等你一周目后务必研究联机方法~我最近在玩心金银魂
作者: 连月心    时间: 2014-5-12 22:05
尽量吧⊙▽⊙白天要上班
作者: marsviper    时间: 2014-5-12 22:21

我的天,惊现两个河外星系的生物
作者: 暗影之刺    时间: 2014-5-12 23:12

联机的话估计以后得看模拟服务器了,话说模拟服务器方面是这个,估计你们以后联机可能需要的就是这个了。。。看看这个贴吧的帖子好了也有一段时间了,毕竟老任对nds服务器的停用还是影响联机的,desmume加插件联机的方法还是需要连接到服务器端的
http://tieba.baidu.com/p/2986525401?pn=1
不过后来区github相关的内容里看了下,目前能通过的服务器端联机的还只是像高级大战争毁灭之日等几个游戏上,并没有口袋系列的联机出现。话说局域网的话我就不清楚了,这方面不懂,只听说过desmume加wincap插件后的联机功能
作者: 葛布林    时间: 2014-5-13 17:59
那么问一下楼主兄弟,可以运行在XY版上吗?
作者: miziki    时间: 2014-5-13 18:32
什么模拟器啊?求问。话说能和myboy连吗。。。
作者: 连月心    时间: 2014-5-13 18:56
标题: 标题

嗯=_=那啥去百度贴吧,NDS模拟器吧。里面置顶帖有……也可以去百度应用下载……名字是《激烈NDS模拟器》
作者: 连月心    时间: 2014-5-13 18:57

安卓单核手机完美运行……联机的话……目前不支持多人游戏

作者: lkla-ルカリオ    时间: 2014-5-14 05:26
= =煋LZ发现之旅系列……?
作者: 暗影之刺    时间: 2014-5-14 14:14
如果是说激烈的话作者觉得有意加入联机项目,但是距离联机距离还很遥远,一个是慢慢发展,另一个也得看那个老任服务器的模拟的进展
作者: 郭碌仁    时间: 2014-5-14 17:36
暗影之刺 发表于 2014-5-14 14:14
如果是说激烈的话作者觉得有意加入联机项目,但是距离联机距离还很遥远,一个是慢慢发展,另一个也得看那个 ...

希望老任不关闭联机相应的服务器~

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3