Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 【转】口袋妖怪世界又出新进展 探访宠物小精灵胜地 [打印本页]

作者: tuohai910    时间: 2014-8-11 23:37
标题: 【转】口袋妖怪世界又出新进展 探访宠物小精灵胜地
原网址:http://pc.tgbus.com/info_57/34286/         时间:2014-08-11 14:53 | 作者:冰影风

说起大名鼎鼎的口袋妖怪系列,或是宠物小精灵,在玩家当中应该是无人不知、无人不晓了吧。而就在6月底,有个大神就通过CE引擎重绘了宠物小精灵的相关场景和部分小精灵角色,简直惊艳到炫酷。喜欢翻历史的玩家可以重温这两段视频:

当宠物小精灵遇到孤岛引擎 高清口袋妖怪竞技场

设计视角的口袋妖怪? 孤岛引擎打造口袋妖怪世界

今日小编要分享的视频内容,则是这款口袋妖怪世界的最新进展。作者的youtube帐号曾经被封禁一度让小编以为就此中止,没想到新作又出来了,真是令人感动的满满爱意,抓紧扔视频吧:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU0MzE0NzE2/v.swf

小编早已将这游戏的作者列入关注列表,此后更新的相关内容请玩家们记得关注我们巴士单机游戏,必将第一时间放出。

楼:视频从YTB下的,翻用的是1元一天的代理,还别说,挺好用!
       下载最快能到500+Kb/s。偶尔用的推荐!
作者: tuohai910    时间: 2014-8-12 00:01
@钢之波导 @dumbledore626
我靠!还想再发一贴的说!

结果“您现在无权发帖。点击查看原因”
作者: 钢之波导    时间: 2014-8-12 00:02
tuohai910 发表于 2014-8-12 00:01
@钢之波导 @dumbledore626
我靠!还想再发一贴的说!

唉,我还剩3发,最后还不小心连了个贴╮(╯▽╰)╭唉
作者: dumbledore626    时间: 2014-8-12 00:05
我累个大擦,你们居然在这里又开始了。。。
作者: 郭碌仁    时间: 2014-8-12 00:10
看不到战斗的效果啊
作者: tuohai910    时间: 2014-8-12 00:11
郭碌仁 发表于 2014-8-12 00:10
看不到战斗的效果啊

此视频只是场景显示,没有战斗画面。

不过制作是真的很好!
作者: 郭碌仁    时间: 2014-8-12 00:13
tuohai910 发表于 2014-8-12 00:11
此视频只是场景显示,没有战斗画面。

不过制作是真的很好!

比起目前的口袋的确很飞跃了
作者: 钢之波导    时间: 2014-8-12 00:17
不明觉厉手机党╮(╯▽╰)╭明天再看吧!
作者: tuohai910    时间: 2014-8-12 00:17
郭碌仁 发表于 2014-8-12 00:13
比起目前的口袋的确很飞跃了

而且这是真实视角,而口袋则是以主角为中心的画面显示。

不过我感觉老任故意这么干的,就是要把历代的这种效果传承下去,及时改动也应该会很缓慢,跟不上主流高清的节奏。
作者: 初号机    时间: 2014-8-12 08:02
制作的不错啊...不过,刚才我好像看到人影乱入了0.0
作者: X-hole    时间: 2014-8-12 08:34
孤島引擎のpokemon
略屌
作者: wshhhh    时间: 2014-8-12 09:01
嘛 =。= 日本的游戏大多会比较注重人设,而第一人称相对而言对于人设的展示会比较少 = =
之前也见过不少日系玩家吐槽孤岛危机和羞耻浪费了封面上那么赞的人设Orz
作者: hpdf001    时间: 2014-8-12 09:02
孤岛危机?孤岛惊魂?孤岛危机是吧
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2014-8-12 09:08
我记得以前下youtube都是要等上一个钟头的。。。
作者: 永远白河愁    时间: 2014-8-12 09:53
连老滚都没找到口袋mode,感觉老任走的都是日式rpg风格,有生之年真的能看见沙盘的口袋么- -
作者: marsviper    时间: 2014-8-12 10:19
……我翻墙用age,不要钱,在ytb上看视频无压力,不过没下载过不知道速度如何
作者: ck.coko    时间: 2014-8-12 10:36
mod大赞,但还是有很多细节,很多程序要弄。只要老任支持,不然有生之年系列= =  GTA 老滚 刺客信条 等沙盘系列也很考虑游戏角色的设定与带入感呀,只不过都是符合欧美人的审美观而已。第一人称就是看的太紧凑了,还是符合些FPS节奏感强的射击类比较好。像口袋还是第三人称才赞,第一人称。。不想一个回头一脸的迷唇姐。
作者: wshhhh    时间: 2014-8-12 10:46
永远白河愁 发表于 2014-8-12 09:53
连老滚都没找到口袋mode,感觉老任走的都是日式rpg风格,有生之年真的能看见沙盘的口袋么- -

难说,不过塞尔达传说WiiU的下一作就是开放世界,还是有盼头的
作者: gzjim34    时间: 2014-8-12 11:00
没听过这个系列……
作者: hpdf001    时间: 2014-8-12 11:17
ck.coko 发表于 2014-8-12 10:36
mod大赞,但还是有很多细节,很多程序要弄。只要老任支持,不然有生之年系列= =  GTA 老滚 刺客信条 等沙盘 ...

老滚是什么游戏????
作者: 1339334915    时间: 2014-8-12 19:44
BGM重音太突出了,环境很好。但是建筑物外貌还有待提升
作者: 精灵々宝贝    时间: 2014-8-20 16:23
这么。。。。。。神奇。。宝贝??
作者: 黑暗i    时间: 2014-9-8 20:26
嗯嗯 做得非常好  不过 除啦作者 难道就没有 会动的东西 拉吗

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3