Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 皮神在Y里面有前途没?值得培养不?主要用来虐NPC [打印本页]

作者: 风中水君    时间: 2014-8-13 17:15
标题: 皮神在Y里面有前途没?值得培养不?主要用来虐NPC
最近实在无聊,忍不住搞了个3DS,在玩Y,发现不错啊,就想问问皮神在XY里有前途木有,虐npc
作者: wshhhh    时间: 2014-8-13 17:55
虐NPC也不是特别有前途……没电珠威力不够……但是带了电珠又不能带幸运蛋和金币 = =
作者: 风中水君    时间: 2014-8-13 17:59
wshhhh 发表于 2014-8-13 17:55
虐NPC也不是特别有前途……没电珠威力不够……但是带了电珠又不能带幸运蛋和金币 = =

艾,的确是艾。
作者: wshhhh    时间: 2014-8-13 18:04
风中水君 发表于 2014-8-13 17:59
艾,的确是艾。

通关后的对战公馆里皮神倒是有一定作用 = =
一个是在超级项目解锁之前的普通项目,PM能力都比较弱……电珠皮神在这里很强势
然后在超级项目的双打和三打中,避雷针的皮神,还有鼓掌和下马威,而且自己很脆容易被打在配个保护可以吸引火力,相对而言比单打好用很多……虽然雷丘在这方面比它更好用……
作者: miziki    时间: 2014-8-13 18:38
我一开始抓了只皮神,又刷出来电珠,用着用着皮神就被我扔仓库了。
主要又不是主力,还要留格子放交通工具。
不过前期抓精灵还有用。等到我抓到图图犬后,描了电磁波+刀背打后,皮神完全被替代了。
作者: 郭碌仁    时间: 2014-8-13 19:25
感觉皮神弱的可以  个人认为无价值
持有电珠虽强化不少不过整体实力还是不行不推荐
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-8-13 20:20
可以用前代传配信的飞天皮神当民工!
作者: ck.coko    时间: 2014-8-13 22:45
皮神这个真不推荐
作者: X-hole    时间: 2014-8-13 22:58
海のLUGIA 发表于 2014-8-13 20:20

曾把拿到的初始火龍當民工...
作者: 风中水君    时间: 2014-8-14 00:44
wshhhh 发表于 2014-8-13 18:04
通关后的对战公馆里皮神倒是有一定作用 = =
一个是在超级项目解锁之前的普通项目,PM能力都比较弱……电 ...

哈哈,最后一局是重点。
作者: 风中水君    时间: 2014-8-14 00:47
海のLUGIA 发表于 2014-8-13 20:20

这样会不会有虐待萌物的嫌疑
作者: 初号机    时间: 2014-8-14 08:52
应该没有前途,除了速度,麻痹招式外,就应该没有亮点了,雷丘的话还可以吧..
作者: hpdf001    时间: 2014-8-14 09:14
没有特殊癖好 就算了 进化成 雷丘 也是种族值 低的可怜
作者: 永远白河愁    时间: 2014-8-14 09:58
皮神叫声好评,实战价值不大。就算带了电珠也比较一般- -
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-8-14 17:48
风中水君 发表于 2014-8-14 00:47
这样会不会有虐待萌物的嫌疑

-_,-那你也别拿皮神对战,经常被击倒更虐待,抚摸系统才是适合你的!
作者: 风中水君    时间: 2014-8-15 20:55
海のLUGIA 发表于 2014-8-14 17:48
-_,-那你也别拿皮神对战,经常被击倒更虐待,抚摸系统才是适合你的!

抚摸。。。怪蜀黍没这个爱好艾。话说Y里面哪只精灵满足好看又好抓,而且比较暴力的啊。。。
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-8-15 21:52
风中水君 发表于 2014-8-15 20:55
抚摸。。。怪蜀黍没这个爱好艾。话说Y里面哪只精灵满足好看又好抓,而且比较暴力的啊。。。

我觉得家门兔符合这个条件,就是不知道你喜欢这个造型么~
作者: 钢之波导    时间: 2014-8-15 21:59
叫声好评,前期我用他电磁波来抓宠。。。虽然现在还在前期晃悠
作者: 风中水君    时间: 2014-8-15 22:19
海のLUGIA 发表于 2014-8-15 21:52

额,这个全国编号N0.?
作者: 风中水君    时间: 2014-8-15 22:21
海のLUGIA 发表于 2014-8-15 21:52

额,这个进化后 ,好那啥啊~~~~
作者: 非飞    时间: 2014-8-15 23:58
皮卡丘只有跟着智神的那个才能叫皮神,其他的还是算了吧。以前玩绿宝石改版也费尽心机抓了一只皮卡丘,没多久就后悔了。ps:一直以来的御用民工热带龙+暴鲤龙。
作者: 景明Kageaki    时间: 2014-8-18 19:29
虐npc不是什么pm都可以么,只要队伍的打击面广
作者: 萌萌的梦幻    时间: 2015-1-25 17:41
皮神卖萌为主
作者: awp38184    时间: 2015-6-24 21:46
皮神不就是个单纯的卖萌物么。。。还期待什么前途啊。。。
作者: 卡卡西2    时间: 2016-2-20 12:42
捉来听听叫声就行了
作者: openo    时间: 2016-2-27 13:44
皮神過二週目OK的 最喜歡的神寶就是它了
作者: DarkGod    时间: 2019-8-28 22:21
皮神游戏中实战意义不大,但可以考虑贵妇皮卡丘,能带急冻光线,可培养价值,呵呵。

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3