Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 不发了,有人对我很大意见好像。 [打印本页]

作者: 怒八奇    时间: 2014-9-10 09:08
标题: 不发了,有人对我很大意见好像。

事情起因经过。

事情经过:一开始我提出汉化,然后在他们群里发消息找人,而这四大天王一个也没说帮忙。最后只有233帮忙了。后来我因故退群,换了个MJ继续翻译,这个可以问233。后来我在贴吧发了一张图鉴汉化的图片,结果这两个脑残@越冬者 @蛋蛋芥末酱 就开始喷我,以为我什么也没干就想发张图出来获取虚荣心,还以为我像他们一样夺取别人的汉化成果。还嘲讽我说我这是有生之年。然后,我没有理会,继续汉化,终于,几天后我汉化完了,在昨天晚上睡觉匆忙发布,图鉴名字还看错了几个。然后@MUNTWO @白華の燎乱 这两货,看见我发了,就开始鸡蛋里挑骨头,明知道字库不够还挑,而且还不允许汉化有一丝错误,还拿233做肉盾。我一怒下骂了@MUNTWO 然后他持着他是东方的小吧和东方人形剧的小吧,就疯狗症发作封禁了我。
作者: Tanami    时间: 2014-9-10 09:44
前排帮顶,顺便抢2楼!汉化赛高!
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2014-9-10 09:59
楼主下次请勿使用附件,本次已修正
作者: X-hole    时间: 2014-9-10 11:52
這是神馬東東
作者: 郭碌仁    时间: 2014-9-10 11:57
这个版本够特殊的  好奇中
作者: hpdf001    时间: 2014-9-10 13:40
作者固然很辛苦 但是这个版本好奇妙哦
作者: wshhhh    时间: 2014-9-10 16:18
呃。。。那也不用哪里都撤啊至少这里没有战火Orz
作者: X-hole    时间: 2014-9-10 20:57
雖然不知道發生了什麽
但既然取消分享我就把帖子關閉了

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3